1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

国产化替代潮水涌来!金万维云联如何“0代码”实现传统软件快速在国产化终端的兼容适配?

 2021-06-17 16:39  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

随着信创产业的快速推进,政府企事业单位国产化替代正在全面展开。

距离2021年结束,还有不足半年的时间,年初国家要求的党政企业国产化单轨率完成90% 的建设指标,还能100% 完成吗?

时间紧、任务重!

而且,国产化推进过程中面临重重棘手问题:

某部委单位 共有100多套软件,只适配了20 套,剩余80 多套软件,如何在国产化电脑环境中应用?

某水利局 日常常用的流版签软件不支持在国产化电脑上使用,如何解决?

某民政局 传统软件在老旧电脑上运行速度慢,但是国产化电脑还未到位,如何过渡?

……

因为时间、预算、技术 等问题,企业在国产化推进过程并不是一帆风顺的。

金万维基于自身雄厚的科研实力,联合上下游生态伙伴重磅推出

云联·业务专版系统国产化改造方案

解决政企客户在国产化落地实践中遇到的各种难题

基于上述问题,云联助力企业实现

“0代码”实现传统软件

在国产化系统环境中的改造

1、金万维业务专版系统国产化改造方案,采用先进应用虚拟化技术,无需二次开发,0代码 实现传统软件在国产化终端中流畅使用。

2、已适配的软件直接在国产电脑上使用,未适配的应用通过云联技术,集中改造发布到国产电脑桌面上,实现在国产电脑上流畅使用。云联支持“双轨”路线 ,满足政企客户当前快速国产化改造需求。

3、通过云联发布,解决流版签软件在国产化环境中运行使用问题

针对部分政企客户信创推进过程中,不允许采购windows电脑和服务器,老旧电脑速度慢的问题,通过云联应用虚拟化技术,集中发布管理软件,实现应用提速

 

云联与主流国产芯片和操作系统实现兼容认证

通过云联国产化“过渡”方案,可以帮助政企客户快速提升“单轨化率”,低成本、快速完成年度落地指标。

而且,云联业务专版系统国产化改造方案电脑兼容360 浏览器和火狐浏览器,员工使用习惯和本机使用习惯基本一致 ,提升国产操作系统的实用性,帮助用户适应国产系统环境,让国产电脑真正的用起来,为企业实现全国产化打下坚实基础。

目前,金万维产云联国产桌面操作方案已成功在某国家部委、某省省委党校、某省林业科学院、某省移民局、某省发改委、某水利局、某民政局、某教育局等1000余家大型政企 中得到推广应用。

国产化浪潮已至,紧抓机遇才能获取发展先机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
企业管理软件

相关文章

  • SW-LIMS条码管理助力钢铁行业可视化、电子化流程管理

    近年来,面对日益激烈的市场竞争,如何实现生产原料和成品的高品质、低成本、高效率逐渐成为大部分公司的目标。条码管理技术的开发和应用可以使企业从传统的生产管理方式中彻底走出来,向数智化转型的方向迈进。北京三维天地科技股份有限公司在实验室数智化领域具有丰富的行业经验,致力于为客户提供信息化整体解决方案及相

  • 信雅达助力人行数字供应链金融服务平台电子保函系统建设

    2024年1月22日,人行数字供应链金融服务平台电子保函模块正式上线运行,全国首批共5家试点行于日前完成验收与上线工作。信雅达以专业、丰富的系统建设经验助力3家试点行(宁波银行、南京银行、徽商银行)电子保函系统建设,并于1月21日前完成系统上线准备工作,1月22日与人行同步正式上线系统运行,其中宁波

  • 打造工业4.0的5G+边缘云服务产业生态,艾灵完成1.5亿元A轮融资

    近日,艾灵完成1.5亿元A轮融资。本轮投资方包括英特尔资本、深圳天使母基金直投基金、TCL中新融创、浦耀信晔、住友商事亚洲资本、新电投资(SingtelInnov8)、华迪创投。据透露,艾灵本轮融资将用于深化工业5G、工业智能等核心产品的研发,加速在更多行业落地推广,推动重要行业市场大规模商用落地,

    标签:
    云服务
    5g技术
  • 企业级软件的2024,在进化中遇见“新机遇”

    十年,是时间的标尺,也是发展的刻度。从2012年的2.5万亿到2022年的10.81万亿,国内软件产业收入增长了近4倍。特别是近两年,得益于数字经济的蓬勃发展,软件产业更是迎来了黄金期。在外部数字化需求的拉动下,产业内生动力强劲,服务商不断地加速产品进化、生态布局,以寻求新一轮增长。然而,一半是火焰

    标签:
    企业管理软件
  • 越来越“贵”的企业支出,该怎么省?

    如今,很多CFO开始关注企业支出数据,希望通过精细化洞察分析,实现有效降本。但由于费用支出零散化、报销流程繁琐化、支出管理割裂化,导致支出数据分析无抓手,数据沉淀不完整导致分析结果无效。暗藏的合规行为如果没有及时发现,还会带来经营风险。分贝通近期发布《一体化支出管理案例集·春季版》,收录了智能制造、

    标签:
    企业管理软件
  • 全面普及后 ,你需要了解这样的数电票

    从推出全电发票、改名数电票,到十多种票面样式落实;从少数城市试点,到试点城市覆盖全国范围......从“以票治税”到“以数治税”,数电票作为“金税四期”工程的重要载体,已进入全面普及时代!全面普及后,数电票的概念、数电票与纸质票的区别、如何开具和收票等......每家企业更要做到心中有数。01数电票

    标签:
    电子发票
  • 国产化攻坚战 企业管理软件的机遇在哪里?

    摘要:在信息技术快速发展和数字化浪潮席卷全球的今天,中国企业正积极迎接数字化转型的挑战和机遇。在这个过程中,国产化替代正成为中国企业提升信息安全性、实现自主创新与可控性、降低采购成本的重要路径。“从企业自身来讲,在推进精益化管理的进程中,实现软件产品的升级迭代,一方面,要汲取国外先进软件的精髓,另一

    标签:
    企业管理软件
  • 赋能“一带一路”高质量发展 | 凌锐蓝信助力新能源行业客户实现全球化布局

    伴随“一带一路”的高质量发展,国内企业“走出去”在海外的布局越来越广,出海产业也不断升级迭代,对信息化、数据化建设也越来越重视,信息技术的不断发展在企业全球化布局起着至关重要的作用。凌锐蓝信为用户的全球业务提供高性能、安全和稳定的数智网络服务,消除用户的关键任务应用程序和全球实时流量的连接和延迟问题

  • 青云科技云研报·金融 |打造数字化新生态,全球业务支撑平台为何是关键?

    随着全球化的加速和数字技术的普及,金融业面临着日益激烈的市场竞争和不断变化的客户需求。为了更好地适应新时代的要求,不少金融企业,特别是银行,正在积极推进数字化改革,打造一个全球业务支撑平台,以提高运营效率、降低成本、提升服务质量。根据德勤《DigitalBankMaturity2022》报告显示,银

    标签:
    数字化技术
  • 数电票开错了能作废吗?百望云一次性说清数电票红冲全部问题

    近期,百小望收到许多“开具数电票后,发现开具错了,如何作废?”这类的问题咨询,也是财务人员在开票时常遇到的情况。实际上,数电票是不能作废的,只能红冲。纳税人在开具蓝字发票后,发生销货退回、开票有误、应税服务中止等情形,或者因销货方部分退回及发生销售折让的,无论当月或者跨月均需按规定开具红字数电票。发

编辑推荐