1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

想找微博大V推广怕被坑?学会这几招让你找到对的人

 2021-07-02 13:42  来源:A5用户投稿  我来投稿   a5_ecac5d2947的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近些年大家对推广的需求越来越大。就有小伙伴想要找微博大V合作,但现在这啥数据都能刷大家不免心里都会打鼓。今天萃见就教你几招快速辨别真假大V的方法。

找人推广有很多需要注意的地方,就拿找大V来说。首先你要确定这是真大V而不是假大V,很多所谓的大V,只是粉丝数量多,但当你真正花钱推广时,你就会发现一点效果都没有。

今天萃见就给大家分享一个利用微博自身平台查看大V账号“真实活跃粉丝”情况的骚操作,希望能帮大家少花点冤枉钱。

第一步:移动端打开微博APP,点击“我”——“粉丝头条”,这样你就进入了微博的“博文头条”了。在这里你可以对自己任意一条微博进行推广,增加曝光量。

第二步:随便选择一条微博,然后点击右上角的“阅读”,进入购买页面。

第三步:点击“推广给更多用户”—“指定账号粉丝的相似用户”—“添加账号”就可以看到各账号真实活跃粉丝数(也就是可投广告量)。

为什么说这个数据就可以判断呢?

这和微博的一个推广机制有关。微博作为平台是不鼓励刷-粉这种行为的,他也不希望自己的用户都是一些僵尸粉。另外他也害怕客户来做推广,收到推广的用户都是僵尸粉,没有效果,客户是会“暴走”的。

所以微博自己有一套算法用来区分粉丝是否是真实活跃的粉丝,一般真实活跃的粉丝就是指最近一段时间有登入和正常的微博使用行为的粉丝。

做推广的时候,微博会首先评估一下各大账号的真实活跃粉丝的情况,然后设置一个推广上限。推广上限以外的就是僵尸粉了。

感兴趣的小伙伴可以去试试,你会发现很多所谓的大V真的是很水。

我是萃见,有不同的见解都可以来评论区交流互动哦~

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: a5_ecac5d2947    /    文章:31篇

相关标签
创业项目
新浪微博

相关文章

  • “另类”中概股微博 年内股价上涨近50% 价值被低估

    回顾过去几个月,由于2020年底美国国会通过《外国公司问责法案》,面临被退市风险的中概股危机不断,只要一有相关政策的消息股价就应声下跌。其中,阿里巴巴、百度和京东等几家热门公司年初至今跌幅已超过14%。虽因“二次上市”和“私有化”股价有两次冲高,但在传言之前,微博的表现就已超过了大多数中概股。

    标签:
    新浪微博
  • 网友爆料:微博封杀币圈大V

    微博最近也对币圈下手了,开始币圈大v封杀行动,平台账户中带有比特币和区块链等关键词的微博大V被封禁了不少,国内很多币圈大V微博账号中招!

    标签:
    微博
    新浪微博
  • 字节跳动需依法赔偿新浪微博经济损失2100万元

    北京市海淀区人民法院披露了一份一审民事判决书,对新浪微博诉字节跳动不正当竞争纠纷案作出了判决。判决生效之日起十日内,字节跳动需依法赔偿新浪微博经济损失2000万元及合理开支115.7万元。

  • 小白如何利用短视频做引流推广

    因为各个平台定位不同,导致用户差异大。这就要求我们必须对平台进行分析,得出用户画像,从而为自身的品牌或产品制定不同的营销方案。

    标签:
    创业项目
  • 做创业项目应该怎样选择适合你的推广渠道?

    问答平台以前比较火,现在相对来说用的人少了,前期需要养号,留广告也不太容易。建议大家做个搜索源,引导用户搜索搜索源的那个词就可以了。这种方法也能在一定程度上解决封号问题。

    标签:
    创业项目

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯