1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

T3出行完成A轮77亿元融资 中信联合体领投

 2021-10-26 15:34  来源:A5创业网  我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月26日报道:今日,T3出行宣布完成A轮77亿元融资,本轮融资由中信联合体领投。同时,T3出行还将与中信投资控股共同打造智慧出行新生态圈。

资料显示,T3出行是南京领行科技股份有限公司打造的智慧出行生态平台,由中国第一汽车集团有限公司、东风汽车集团有限公司、重庆长安汽车股份有限公司发起,联合腾讯、阿里巴巴等共同投资打造。

截至目前,T3出行已经入驻41座城市,累计注册用户超过5400万。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1515篇

相关标签
共享出行

相关文章

  • 出行大战进入下半场,平台如何脱颖而出?

    在这新一轮的打车大战中,哪些平台将脱颖而出?

    标签:
    共享出行
  • 理解交通行业规律 用持续做“重”来重新定义共享出行

    持续做“重”、走向下沉市场,正在让共享电单车行业摆脱“共享出行”的固有偏见。

    标签:
    共享出行
  • 共享出行下半场:平台与车厂的遭遇战

    不光要承受来自传统车企的压力,造车新势力的触手也伸到了网约车的地盘。小鹏汽车推出有鹏出行后,也不时搅动着网约车市场上的风云。因为在各方已经达成的共识下,将要由自动驾驶一统江湖的网约车市场,拥有流量入口的平台模式竞争力会显著下降。

    标签:
    共享出行
  • 共享出行的归宿

    巨头们更是有足够的技术能力去提升生态中的整体服务质量,不论是更加精细化的用户需求还是更加智能的技术赋能,都将会给用户提供更加优质的服务。而这也让未来的共享出行,成为更好解决人们日常生活需求的一大助力。

    标签:
    共享出行
  • 好运又回到了共享出行

    回顾历史,共享出行的几大方向——网约车、共享单车以及分时租赁——都演绎出一条相似曲线:2015年前后,它们迎来发展最高潮,是市场和资本关注的焦点;2018年左右,因各种原因跌入低谷;如今,它们又极其巧合地共同迎来了拐点。一切信息都指向同一个结果——2020年,共享出行走出了低谷。共享出行借尸还魂共享

    标签:
    共享出行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯