1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

每个人都有属于自己的副业

 2022-06-10 15:37  来源:A5专栏  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

在互联网的信息中,看到这样一段话。你永远不知道一个二十出头的年轻人,每天和你一起上班,他所做的副业,是比上班的工资多好几倍。

为什么会出现这种情况,我思考了一段时间,给出了答案。人活着大部分烦恼,都是因为缺钱,钱,可以解决生活中99%的问题。

如今疫情不断蔓延,造成全球通货膨胀,物价上涨,有人开始焦虑了起来,大部人都想做起副业,“副业 ”一词渐渐流行了起来,副业也已经是成年人应该有的自觉了。

通过副业赚钱来实现财富自由,已经成为现在越来越多年轻人的选择了。那么,一个成功的副业,背后究竟蕴藏着什么呢,接下来,和大家聊聊副业这件事。

1如何发展成功的副业

成功的副业,往往都需要依据自身的能力、天赋,但也必须要有一些认知,结合运用,发挥出超强的爆发力。我总结了几点,如下:把兴趣爱好当做一种产品或服务

兴趣是学习最好的老师,这一点确实没错,在生活或者工作中,人一旦对一种事物所吸引,会用尽一切办法去完成它,做好它。当爱好与副业结合在一起,做到赚钱与娱乐两不误时,是最理想的状态。

立足主业,把副业做为扩展。一个优秀的主业,把副业带动起来的成功率会大大的提升。运用主业技能的经验去发展副业,会比其他人更加有优势,在利用副业创造的财富来增加主业的收入,相辅相成,这个一个双赢的局面。

快速模仿别人的副业方式。模仿是一切创新的来源。模仿并不是抄袭,也不是复制,耻于模仿的想法,是愚蠢与无知。当你成功之后,没人会在意你用的是何种方式。在模仿中不断完善内容和方法,在实践中不断积累经验和技术。

取其精华,去其糟粕,让别人的东西为我所用,这便是最快捷的方法。浮躁心理不可有,保持执行力和坚韧的心态

今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,而大多数人却都死在了明天的晚上。其实,在生活中也一样,道理都是互通的。两天打鱼,三天晒网,成就一件事,几乎不可能。

2副业如何去选择

当下,知识付费已经成为人们的首选,那么,人们凭什么愿意在你身上花钱?不可否认,是你在某方面的专业领域里脱颖而出,吸取你某方面的东西。

这也就成为你的亮点,这样的亮点,能给你带来了收入,知识付费就决定了副业的选择。

所以,副业如何去选择,一定要选择能给你带来长期的价值,能让你积累资源,能给你带来复利效应,因为钱,永远都是价值的体现。

好比自己,遇到基础的知识问题,马上会去百度或者知乎等平台查询。通过简单的查询就能解决的问题,可想而知,是不可能去买单的。真正愿意付费的,是思维模式上的不足,是头脑上的盲区。只有深度的知识,才是知识付费的归宿。

3怎么做副业

酒香不怕巷子深,好东西永远都不怕没有顾客买。可是人们怎么知道这里有好东西。

所以,所有副业赚钱的本质,都要回归到流量上面,流量是成功的基础,只有流量才叫复利。

所有做副业赚钱的本质,都是在做流量。做项目永远干不过做流量,做什么副业都会遇到瓶颈期,可能下一秒会“死亡”。而懂得引流做流量的,根本不用考虑这一点,接着在寻找下一个项目,死灰复燃。

想要变现就要引流,怎么变现,其实就是跟用户产生粘性的过程,为用户提供有价值的内容。流量的核心是变现,不断深耕成为一个领域专家,在你的领域,不断释放你的价值。

用户产生对你的信任,认可你,那么赚钱也就是顺势而为的事情了。

总结,想要有所收获,没有烦恼,问自己此时有没有学习,此刻有没有成长。不断的进化,不断的自我修炼。找到对的方式,对副业有着理性的思考,与人性的反面做对抗。

不要幻想,负重前行,真理在于实践,一切都有迹可循。

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的帐号哦!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
互联网创业

相关文章

  • 互联网是最坏的行业

    在大众眼中,互联网是最好的行业,是万能灵药。为什么呢?最好的地方在于一时间难于穷尽其好,拥有无限的可能性和惊喜感。无论是从建立连接的便捷性,还是从达成沟通的高效性,嫁接到任何一个行业,都如虎添翼

  • 如何在互联网创业、五年经验、少走弯路

    我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!生活再困顿,在繁琐,我也不能穷了心、我很庆幸我的心态,我的精神富足,我的年龄就好像在耕地,实物的本质会被挖掘出来,只有当时日已过,我们已无力做出任何改变时,我们才拥有智慧,我的生活似乎是倒着生活的!生活中,处处充满了机会和商机。但大部分人不了解且不认识,就这

    标签:
    互联网创业
  • 创业圈的哈利波特们注意了!霍格沃兹即将开学,谁是你的魔法导师?

    在《哈利波特》的世界里,霍格沃兹魔法学院培养大批优秀的魔法师,用魔法拯救世界。在现实世界里,每一次的技术变革、新产业赛道的诞生对世界所带来的影响和改变,都宛如一场魔法。

  • 做网创IP超级简单,坚持不要脸就行

    今天社群会员找我,说现在怎么做网创IP,有没有什么经验分享,然后随后就给我发来了某个公众号的IP培训,问我到底要不要报,我打开看来下,嗯,不错,这个人足够不要脸,这个账号的数据大概率也不会差,看了下确实可以。我紧接着退回去,说不用报,只要你有干货,坚持去写就行了。

  • 互联网的下一波红利在哪里?

    伴随社会与经济转型,互联网的发展逻辑已然变化,由过去简单比拼数字的爆发性增长,到如今拼深度、广度的长期增长。自诞生之初,互联网就秉承着共享和开放,如今,回归“共享”,以社会创新实现包容性增长,它的坡才能更长,雪才能越厚。

    标签:
    互联网创业
  • 来学吧 | 薛利华:要想获得成功,取决于你有没有骑上好马

    【编者注】薛利华老师,来学吧创始人、乐咖功场创始人、乐产功场®首席讲师、乐品功场®首席教练。他是OOLC®理论的先驱、DH2W®模型的发现者、ODIT®(成果驱动创新)思维的始创者、CPST®(创造性问题解决)思维的推动者。

    标签:
    创业经验
  • 每个人都有属于自己的副业

    在互联网的信息中,看到这样一段话。你永远不知道一个二十出头的年轻人,每天和你一起上班,他所做的副业,是比上班的工资多好几倍。为什么会出现这种情况,我思考了一段时间,给出了答案。人活着大部分烦恼,都是因为缺钱,钱,可以解决生活中99%的问题。

    标签:
    互联网创业
  • 为什么你总是觉得被割韭菜?

    前两天网创圈讨论最多的就是生财续费的问题了,有的人因为加入生财获得了超出学费几十几百倍的收益,这部分人不用说大概率都会续费,但也有一部分人加入生财感觉收获不大,认为被割韭菜了。

    标签:
    在线培训
  • 互联网是最坏的行业

    在大众眼中,互联网是最好的行业,是万能灵药。为什么呢?最好的地方在于一时间难于穷尽其好,拥有无限的可能性和惊喜感。无论是从建立连接的便捷性,还是从达成沟通的高效性,嫁接到任何一个行业,都如虎添翼

  • 应对未来变化的33条建议

    我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!1,节约金钱,准备过苦日子,持有现金。2,电子产品未来会很值钱。3,多看书,多学习,以后无论是出租车司机还是服务员,操作工,外卖小哥,都会消失。如果你没有学历,没有技能,你会很惨。所以学习不是错。至少掌握一技之长。不要想着卖劳力。4,准备半年米油面在家中,阳

  • 疫情期间 这个品牌实现了疯狂扩张

    疫情期间,确实很多很多行业损失惨重,一些公司可能都活不到市场好起来的那一天了。但也有些公司,却能逆势而上,实现疯狂扩张且营收剧增。

    标签:
    瑞幸咖啡
  • 如何提升你的专注力我选番茄工作法

    有了番茄工作法,在你有条件的情况下,只要一个番茄结束,你就站起来活动活动身体,哪怕环境不允许,也可以甩甩肩膀,给自己倒一杯水啥的,不也很好吗?为了生活,我们要努力赚钱,但也不能抛弃了我们的健康,感谢阅读!

    标签:
    学习技巧
  • 白杨SEO:有专业技能和个人IP如何变现?微信生态小商店不可忽视!

    关于微信小商店个人如何注册?企业账号如何注册?个人微信小商店可不可以迁移企业主体?如何迁移等这些问题。其实你只要懂得搜索,网上都有答案。去微信搜索微信小商店一步步注册就可以了,目前白杨SEO的个人已经迁移成企业主体了。

  • 我辞职创业的时候已经给自己想好了后路

    我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!我辞职创业的时候,已经给自己想好了后路:亏完一百万,如果公司还是没有起色,就宣布创业失败,躺平。反正,有几套小房子打底(虽然面积都不大,有一套还在老家市区),我怎么着都可以活得下去了。最近疫情反复,我们行业受影响巨大,有的同行已经倒闭、转行了,我司也裁员了两

  • 如何提高工作效率?这个方法很有效

    越简单,你越容易执行!越复杂,你越逃避执行!复杂的事情,简单做!这就是最好、最实用的提升效率的方法。

    标签:
    工作效率

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯