1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

中小微企业者如何从0到百万,结交互联网大V,吸引数十万读者!

 2023-12-04 14:22  来源:A5用户投稿  我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

有公众号粉丝留言:秦刚老师,我是您的公众号粉丝,经常看您的文章,看您一直在输出内容,请问持续输出内容对于创业者有怎样的好处?能够拿到怎样的结果?

这个提问非常好。

在秦刚看来,当今互联网时代,我们每个人都有机会通过网络平台创造出属于自己的影响力和商机。

无论是中小微企业老板还是个人创业者,通过每天在网上输出内容,你可以实现一系列令人瞩目的成果:

首先,这个简单的习惯可以让你赚取数百万的收入。

通过日常持续输出有价值的内容,你能够树立起自己的专家形象,吸引潜在客户的关注,并为他们提供解决问题的解决方案。

随着你的知名度和信誉度的提高,越来越多的商业机会将向你涌来,从而带来丰厚的经济回报。

举例,秦刚通过持续输出内容,无论是公众号还是视频号,积累了大量精准用户,而且都是付费用户。

2021年我的一场直播变现75万。

其次,输出内容也能帮助你结交众多互联网大V朋友。

在网络平台上,与行业内的专家、意见领袖建立联系是非常重要的。通过输出内容,你不仅可以展示你的专业知识和见解,还能够吸引同行的注意并与他们互动。

这样,你将有机会与互联网大V朋友建立合作关系,共同推动业务增长。

此外,输出内容还能吸引数十万读者。

通过提供有价值且有趣的内容,你能够吸引目标受众的阅读和关注。随着读者群的不断增加,你的影响力也会逐渐扩大。

这将为你的品牌建立提供了良好的曝光度,并且有助于传播你的想法和价值观。

最重要的是,通过每天在网上输出内容,你开启了改变生活的商机。

举例我自己,2012年来加拿大后,我发现光玩而不工作是一件无聊的事情,于是我开始积极寻找创业方向。

当时,公众号刚刚兴起,我尝试着写文章,输出有价值的内容。专注于分享自己的生活经验、学习心得和职业技能,并将注意力放在吸引和帮助读者的方面。

随着时间的推移,我逐渐积累了一批忠实的读者群体。这些读者受益于我的知识和见解,并开始将我的文章视为可信赖的信息来源。

随着读者群的增长和粉丝的增加,我逐渐形成了自己的个人品牌和影响力。

这种持续输出内容的习惯不仅让我赢得了读者们的支持和认可,还为我带来了改变生活的商机。

我逐渐建立起与不同领域专家和企业主的合作关系,并开始逐渐开展付费咨询、线下培训等商业活动。通过这些商机,我实现了自己的经济自由和事业成功。

所以说,网络平台为个人和企业提供了广阔的发展空间,通过输出内容,你可以探索并发现新的商业机会。

或许你会发现一种全新的产品或服务,或许你会找到一个新的市场需求,或许你会接触到潜在合作伙伴或投资者。

无论如何,这个简单的习惯将帮助你开拓新的可能性,实现事业上的巨大突破。

总之,通过每天在网上输出内容,你可以赚取数百万的收入,结交数十位互联网大V朋友,吸引数十万读者,并开启改变生活的商机。

记住,持续输出有价值的内容,抓住互联网时代的机遇,你将迎来持久而瞩目的成功。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 中年老板如何跟年轻创业者竞争?

    有粉丝留言问:秦刚老师,乔布斯说stayhungrystayfoolish,意思是要一直对事物保持好奇心,这对创业者有什么启发?stayhungrystayfoolish是乔布斯在斯坦福大学的毕业典礼上做的一次精彩的演讲,被很多人称为是听过的最好的毕业演讲,而且每一次听都有新的收获。网上有他演讲的全

    标签:
    创业者
  • 同样做生意,为什么有的人赚钱,有的人不赚钱?

    有粉丝留言问:为什么同样的生意,有的人不挣钱,有的人却能挣大钱?其实在我看来,这个现象很容易理解,就像为什么你同样读一所学校,读同一本书,在同样一个班,有些人能成为学霸,有些人却成为学渣,道理一样。同样的生意有些人能挣大钱,有些人挣不到钱,有些人甚至亏本,原因我认为有三点:第一点,本质。同样的生意,

    标签:
    生意经
  • 3年后的你是什么样子,取决于这两件事

    有网友留言说:怎样才能看到自己3年以后的样子。其实不用看,你现在的行为,就已经决定了你未来的样子。在接下来这篇文章,我将与你分享两个关键因素,它们决定了你未来的样子。这两个因素分别是:找到清晰地商业定位和平时的学习积累。01找到清晰地商业定位1、什么是商业定位。简单来说,商业定位是指你如何将自己与同

  • 解密商业精英的三大底层能力,助你成为顶尖商业高手!

    有粉丝留言问我:顶尖的商业高手是如何在竞争激烈的市场中脱颖而出的?他们有着什么特别之处,让他们常年保持在商业的顶峰?我们普通中小微创业者跟商业精英到底有何区别?在秦刚看来,商业精英苦练了三种底层能力。无论你是中小微企业老板还是个人创业者,掌握三种底层能力,将成为你在商业领域中取得成功的关键。废话不多

  • 巴菲特警告:避免这9种行为,开启高效人生

    比起金钱,巴菲特更在乎时间,他从来不会浪费时间。他的老搭档查理芒格赞叹道,巴菲特并不是你想象的那么忙,他工作的时间有80%花在阅读与思考上,这就是造就史上最成功商业纪录的原因,他有大把的时间思考。巴菲特发现现在的年轻人每天都在循环做这9个行为,所以才会导致他们没有时间才会低效率。行为1:为了合群而合

    标签:
    巴菲特
  • 传统行业如何玩赚互联网?这群月入百万的95后猛男告诉你答案

    最近在抖音上,一群干家政服务的95后猛男火了,他们在传统家政市场找到了一片蓝海,两个月赚了100多万。这是一群退伍兵哥哥组建的团队,他们身穿蓝色背带裤,头戴红色帽子,吸睛的打扮模仿的是游戏“超级玛丽”的IP形象,意思是干活超级麻利。他们不认为自己是保洁工人,而是给自己新起了一个定位叫家庭卫生综合管理

    标签:
    传统行业
  • 什么样的人适合创业当老板?

    有粉丝留言:什么样的人适合创业当老板?我来回答一下这个问题。其实创业是一条充满挑战与机遇的道路,只有那些敢于追逐梦想、充满勇气和决心的人才能在这个竞争激烈的商业世界中脱颖而出。适合创业当老板的人,不仅具备一些特定的品质和技能,还拥有独特的个人魅力和热情。他们愿意承担风险,并积极追求自我实现和成功。让

    标签:
    创业者
  • 揭秘富人的绝密成功密码:重塑财富之路的7大共同特点!

    在如今这个充满机遇和挑战的时代,我们常常羡慕那些成功富有的人,他们似乎拥有一种特殊的能力,能够实现财务自由并过上舒适的生活。那么,富人到底有何共同之处?他们是如何从普通人逐渐脱颖而出,成为财富的创造者呢?让我们一起揭开这个谜题,深入探索富人的共同特点,以期启发我们在追求财富和成功的道路上有所收获。秦

  • 明白了这个理论的人,后来都变得富有

    有粉丝留言说:巴菲特说过一句话,从山顶上建造小雪球,诀窍是要有一个很长的山坡。雪球不断变大,而我并不需要去推它,只需静静地坐在那里等待,直到足够大,足够难以停止。它的核心思想是利用复利效应来逐渐增加投资的规模和回报。建议投资者从一个相对较小的资金开始,选择一个长期稳定的投资标的,然后将收益再投资回去

  • 所谓的销售就是抓住客户的心理,把话说到对方心里去

    有粉丝问我:秦刚老师,我跟客户交流时,往往交流半天客户不买单,本来对方是有需求才来的,结果聊了半天却走了,我感到非常失落。做销售的时候,如何才能把话说到对方心里去?我非常理解这位粉丝的感受。销售是商业成功的关键之一,而掌握一系列有效的销售技巧则是成为一名优秀销售人员不可或缺的能力。在竞争激烈的市场环

    标签:
    客户经营

编辑推荐