1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

电销机器人颠覆传统人工!哪些品牌更值得推荐?

 2018-05-21 18:05  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着技术的不断变革,电销机器人的服务在不断被丰富与完善,另一方面,客户需求也在反作用于技术的发展与迭代。

这篇文章主要向大家讲述,颠覆了传统人工的电销机器人如何落地,我们该从那些角度去判断、选择优质的电销机器人,以及有哪些值得推荐的电销机器人品牌等。

电销机器人如何颠覆传统人工?

传统的人工电销是怎样的体验?比如你去某个银行咨询某个问题,你需要选择中文或是英文的选择、储蓄卡或是信用卡业务的选择,然后下一步可能是办卡与挂失卡的业务操作……在经历了层层的筛选之后,大多数人会不耐烦地直接选择了人工,然后进入了漫长的等待。

传统的电销服务实在存在太多的弊端,人工服务成本没有降低、用户体验也大大下降,电销机器人则利用智能化语音识别与自然语言处理,可以快速且高效地理解用户需求,通过智能知识库的检索,迅速锁定业务答案,并将答案传达给你。

你看,就是这么一个看似很简单的变动,客户满意度会大大被提升,也帮助该银行节约了大量人力成本,这就是电销机器人颠覆传统电销的主要原因之一。

此外,还有电销机器人能时刻保持优美的语调、平缓的情绪,等等,都更有助于企业提高用户体验。

如何选择优质的电销机器人?有哪些值得推荐的品牌?

1、质量

使用传统电销时需要考虑这些数据:接通率、通话时长、投诉、客户满意度等,因为它们直接影响着电销人员的业务素质,电销机器人极好的解决了话务质检不过关的问题,企业们在选择电销机器人时也需要注意类似的质量问题,比如ASR技术上,录音转换成文本后能否准确依据大数据对数据库核心词进行匹配,最终实现整个运营过程中的服务质量等。

3

推荐两款市面上质量比较出色的电销机器人:灵声智能电话机器人、心语智能机器人。其中灵声电销机器人运用国际领先语音识别运算系统,配备优质的产品技术,在NLP、交互分析、监控管理、语音识别、机器学习与数据挖掘层面都拥有更为优质的服务与技术支持。

2、智能知识库

电销机器人通过语音识别与自然语音处理等技术之后,可以快速且高效地理解用户需求,故而除了技术,电销机器人本身所具备的智能知识库,也很大程度上决定着电销服务的质量,优质的技术配上专业的知识库,通常可以为客户节约近1分钟的时间。

推荐品牌:小E智能语音机器人、灵声电销机器人、360AC AI智能语音机器人等。

3、营销精准过滤

1


企业使用电销机器人的最终目的,还是为了实现业务的推广与产品的销售额,故而在准确、快速解答了用户问题的同时,能将这些用户数据精准的录入,并筛选出意向客户、锁定目标客户与精准客户群体,是电销机器人深层次的作用。

目前市场上电销机器人的营销服务做的比较好的品牌有灵声电销机器人、蚁呼智能电话机器人、心语智能机器人、智齿智能外呼机器人等。

更多智能电销机器人项目招商请访问:https://www.admin5.com/xm/list-22.html?ar

文章来源:A5创业网,作者:A5安然,A5创业网为中小企业、站长、创业公司提供一站式全网营销服务,并为互联网服务商提供品牌招商展示。

小乔

扫一扫,入驻A5创业项目

责任编辑:安然

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 弹信代理 创业者必须了解的产品

    弹信的业务优势:100%阅读率,弹信是霸屏模式,正常使用的手机都能直接显示在主屏幕界面上,并且因为不是短信,所以不会被任何手机软件拦截;形式新颖,与普通短信、彩信显示界面均有所不同,极大提升用户阅读趣味性。

    标签:
    短信营销
  • “轻货”小程序——全球补货神器6月1日强势上线

    据3月份腾讯财报统计,微信月活跃用户增长7%,突破11亿人大关,直接表明了微信给大众生活带来的便利。因此,纵梦天诚网络科技有限公司将眼光投放到小程序研发中,为广大线下实体经销商倾心打造了“全球补货神器”——轻货,五件起批,大牌工厂成本价,有效解决进货累、库存多、成本高等痛点经营问题。

    标签:
    小程序创业
  • 天津市多措并举优化营商环境,小微律政助力完善“生态经济”

    近日《2019中国城市营商环境指数评价报告》发布,报告中显示:在全国营商环境排名中,天津营商环境指数名列第八,位于前列。在此基础之上,天津以创新体制机制为抓手,推出代办服务,破解企业办事难,办事慢等多点问题,进一步助力企业发展。

    标签:
    企业服务
  • Gartner:细分分析如何提高销售预测的准确性?

    零售销售运营业务的负责人,往往会面临着准确预测下一季度业务的巨大压力。这时如果不能从现有的数据中获取可行的洞察,可能会做出错误的业绩预测,基于此制定的战略决策也会给销售团队带来误导,从而影响该零售企业的市场表现。

    标签:
    销售
    智慧零售
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯