1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

电销机器人颠覆传统人工!哪些品牌更值得推荐?

 2018-05-21 18:05  来源:A5创业网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  随着技术的不断变革,电销机器人的服务在不断被丰富与完善,另一方面,客户需求也在反作用于技术的发展与迭代。

  这篇文章主要向大家讲述,颠覆了传统人工的电销机器人如何落地,我们该从那些角度去判断、选择优质的电销机器人,以及有哪些值得推荐的电销机器人品牌等。

2

  电销机器人如何颠覆传统人工?

  传统的人工电销是怎样的体验?比如你去某个银行咨询某个问题,你需要选择中文或是英文的选择、储蓄卡或是信用卡业务的选择,然后下一步可能是办卡与挂失卡的业务操作……在经历了层层的筛选之后,大多数人会不耐烦地直接选择了人工,然后进入了漫长的等待。

  传统的电销服务实在存在太多的弊端,人工服务成本没有降低、用户体验也大大下降,电销机器人则利用智能化语音识别与自然语言处理,可以快速且高效地理解用户需求,通过智能知识库的检索,迅速锁定业务答案,并将答案传达给你。

  你看,就是这么一个看似很简单的变动,客户满意度会大大被提升,也帮助该银行节约了大量人力成本,这就是电销机器人颠覆传统电销的主要原因之一。

  此外,还有电销机器人能时刻保持优美的语调、平缓的情绪,等等,都更有助于企业提高用户体验。

  如何选择优质的电销机器人?有哪些值得推荐的品牌?

  1、质量

  使用传统电销时需要考虑这些数据:接通率、通话时长、投诉、客户满意度等,因为它们直接影响着电销人员的业务素质,电销机器人极好的解决了话务质检不过关的问题,企业们在选择电销机器人时也需要注意类似的质量问题,比如ASR技术上,录音转换成文本后能否准确依据大数据对数据库核心词进行匹配,最终实现整个运营过程中的服务质量等。

3

  推荐两款市面上质量比较出色的电销机器人:灵声智能电话机器人、心语智能机器人。其中灵声电销机器人运用国际领先语音识别运算系统,配备优质的产品技术,在NLP、交互分析、监控管理、语音识别、机器学习与数据挖掘层面都拥有更为优质的服务与技术支持。

  2、智能知识库

  电销机器人通过语音识别与自然语音处理等技术之后,可以快速且高效地理解用户需求,故而除了技术,电销机器人本身所具备的智能知识库,也很大程度上决定着电销服务的质量,优质的技术配上专业的知识库,通常可以为客户节约近1分钟的时间。

  推荐品牌:小E智能语音机器人、灵声电销机器人、360AC AI智能语音机器人等。

  3、营销精准过滤

1


  企业使用电销机器人的最终目的,还是为了实现业务的推广与产品的销售额,故而在准确、快速解答了用户问题的同时,能将这些用户数据精准的录入,并筛选出意向客户、锁定目标客户与精准客户群体,是电销机器人深层次的作用。

  目前市场上电销机器人的营销服务做的比较好的品牌有灵声电销机器人、蚁呼智能电话机器人、心语智能机器人、智齿智能外呼机器人等。

  更多智能电销机器人项目招商请访问:https://www.admin5.com/xm/list-22.html?ar

  文章来源:A5创业网,作者:A5安然,A5创业网为中小企业、站长、创业公司提供一站式全网营销服务,并为互联网服务商提供品牌招商展示。

小乔

  扫一扫,入驻A5创业项目

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:安然

相关文章

  • 现在的电话机器人已经如此逆天了么

    传统电销似乎已经被人工智能取代,营销正在拓展,黑斑马机器人可以像电销人员和那样和客户对答如流,也可以模拟电销专家和客户打电话。电销机器人可以主动筛选客户意向,后台查看一目了然。黑斑马机器人在后台还有录音和语音文字转换的功能,机器人和客户拨打电话的音频都会完整的保存下来,人工想听都可以随时调取出来

  • 电话机器人效果怎么样?正在与人工电销碰撞出新的营销火花

    当电销机器人把大部分的筛选与分类工作做完,留给人工电销的则是更需要质量的营销工作,即促进订单的形成,这对企业来说,将大大订单转化率,因为电销机器人的出现,会将大批量技能并不好的人工电销淘汰,为你留下更专业、营销技能更高的人工电销人。

  • 电话机器人是如何代替人工电销 走上销售的舞台?

    黑斑马智能电话机器人不仅融合了上面的所有优势,还能够在通话过程中完全模仿销售专家的语音,让目标客户有较好的体验和感受,通话结束后立刻判断客户意向程度反馈给销售专家,由销售专家二次跟进,跟踪意向客户等后续签单工作,这样避免人工筛选的意向客户的枯燥。

  • 电话机器人怎么样?使用效果好不好?

    如今,随着人工智能技术的进一步发展,智能家居、语音识别等智能化的服务走进了人们的生活,改变你我他,并为各领域发展提供新动能。同时机器人方面的专家表示,继工业机器人、服务机器人以后,出现了智能电话营销系统,智能电话机器人改变传统电销行业的时代已经到来,备受大家追捧的黑斑马智能电话机器人怎么样?使用效果

小程序

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯