1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

又一加密货币交易所被黑客攻击 比特币大跌

 2018-06-11 09:12  来源:A5创业网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  A5创业网(公众号:iadmin5)6月11日讯,据相关媒体报道,位于韩国的加密货币交易所声称遭受了黑客的非法入侵,从而导致比特币大跌!

  随着区块链技术的发展,比特币的疯狂之后,众多的加密货币也就成了很多人投资的重要途径,但是安全问题却也显得日趋重要,数字货币本身通常指代表一个独特的数字代码,一旦数据被盗,所持有者的信息也将会被全部抹去。

  据被盗的这家韩国交易所Coinrail官网上的一份声明证实,该交易所的一些数字货币确实已经被黑客窃取,但是并没有公布具体涉及金额,不过Coinrail声称正在为努力用尽量换回交易中的损失,已经成功冻结了所有面临被盗风险的NPX、NPER和ATX等数字币种,其它加密货币现在被保存在一个“冷钱包”(cold wallet)里。

  据相关数据显示,COINRAIL加密货币交易所涉及加密货币种类繁多,有超过50种不同的加密货币,而且在全球的虚拟货币市场中排名98位,24小时的交易量约为265万美金。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:陈龙

相关文章

xm

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯