1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

买个电销机器人 花不了多少钱 业绩满天飞

 2018-06-20 09:41  来源:用户投稿  我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

几百数千年后,或许没人会记得卡斯帕罗夫曾是世界第一的围棋高手,但人们会记得,他败给了电脑“深蓝”。那虽算不上人工智能时代的开启,但也足够成为一道里程碑,而卡斯帕罗夫却不幸的成为了碑上的的铭文。更显然比比智商人工智能胜算一筹。

不论什么行业,产品的销售,都离不开电销,电销是最有效的销售,我们可以跟客户一对一的进行深入沟通,让客户足够的了解我们的产品,才会购买!而一些广告虽然也是有效,但是他是一个长期战略过程,暂时是成不了单的!

不知道每天你接通了多少电销电话?

1

比比情绪,电销机器人更胜一筹--黑斑马机器人

人工电销:你好,我们是专业做银行贷款的,请问您这边需要吗?

客户:不需要!别再给我打了(电销行业的一个痛点)

人工:直接挂断(人都有情绪的嘛!,一般情况下绝对不会再打了)

电销机器人:好的,那就先不打扰您了,祝您生活愉快(过几天机器人还会在打给客户,没有情绪呀)

比比效率,电销机器人更胜一筹--黑斑马机器人

黑斑马机器人:喂,您好,我这边是xxx公司的小王,我这边是专业办理银行信用贷款,抵押贷款的,请问你最近有资金上的需求么?

客户:有,你说,(机器人自动判断筛选其为A类意向客户)

黑斑马机器人:好的,简单跟您介绍下。

客户:我正在开车,我在忙,你先发一份资料给我(B类客户)

黑斑马机器人:好的,我稍后把资料发给您,您注意查收下,我随后在与您联系,那您先忙,再见!

客户:好的,再见!

客户:拒接(C类客户)

客户:空号(D类)

做电销的老板应该都知道,电销是玩概率的,一天打的电话量多了,出的意向客户才会多,那么成单自然就是迟早的事情啦!

而电销机器人,目前已经达到一个真人的专家级的销售沟通水平,可以跟客户自主沟通,记录语音和文字通话记录,快速帮助电销企业筛选意向客户。一个电销人员,一天基本上最多打200-300个电话,可能还带有情绪的影响,而黑斑马机器人一天可以打5000-6000通电话,大大节省了公司的人力成本,提高了效率。

比比速度 电销机器人更胜一筹--黑斑马机器人

黑斑马机器人准确率高达95%,平均响应时间0.8秒。昨天小编就和同事一起上演了电销专员和客户打电话的过程,小编回答客户问题的时候都要想一下,很多时候大脑都都反应不过来,还要回答的支支吾吾的。黑斑马机器人的识别速度虽然没有人快,但是它的大脑里有太多的词条,所以只要它识别了客户的问题,就能立马回答出答案,不得不说它真的很聪明,令人信服!

黑斑马机器人安全系数更胜一筹

相信很多电销公司,都会担忧此事,使用的语音设备或多或少都遇到过资源外漏,电话被标记的情况。但是黑斑马机器人却不会。目前在B20峰会中是有明确被提及的,在技术上有比如阿里云、腾讯云、百度云、亚马逊云等多家互联网巨头提供技术支持的。公司拥有20多位海内外人工智能领域的专家及其他研发人员30多人,享有顶级的保险公司承保,三大运营商确保通讯安全和质量安全,银行 级别的数据加密传输存储,是国内乃至国际顶尖人工智能研发团队,技术上您完全可以放心。

想要你的业绩层层上涨吗?想要解放你枯燥的生活吗?如果你有这个心思,就试试黑斑马机器人吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • SW-LIMS条码管理助力钢铁行业可视化、电子化流程管理

    近年来,面对日益激烈的市场竞争,如何实现生产原料和成品的高品质、低成本、高效率逐渐成为大部分公司的目标。条码管理技术的开发和应用可以使企业从传统的生产管理方式中彻底走出来,向数智化转型的方向迈进。北京三维天地科技股份有限公司在实验室数智化领域具有丰富的行业经验,致力于为客户提供信息化整体解决方案及相

  • 信雅达助力人行数字供应链金融服务平台电子保函系统建设

    2024年1月22日,人行数字供应链金融服务平台电子保函模块正式上线运行,全国首批共5家试点行于日前完成验收与上线工作。信雅达以专业、丰富的系统建设经验助力3家试点行(宁波银行、南京银行、徽商银行)电子保函系统建设,并于1月21日前完成系统上线准备工作,1月22日与人行同步正式上线系统运行,其中宁波

  • 打造工业4.0的5G+边缘云服务产业生态,艾灵完成1.5亿元A轮融资

    近日,艾灵完成1.5亿元A轮融资。本轮投资方包括英特尔资本、深圳天使母基金直投基金、TCL中新融创、浦耀信晔、住友商事亚洲资本、新电投资(SingtelInnov8)、华迪创投。据透露,艾灵本轮融资将用于深化工业5G、工业智能等核心产品的研发,加速在更多行业落地推广,推动重要行业市场大规模商用落地,

    标签:
    云服务
    5g技术
  • 企业级软件的2024,在进化中遇见“新机遇”

    十年,是时间的标尺,也是发展的刻度。从2012年的2.5万亿到2022年的10.81万亿,国内软件产业收入增长了近4倍。特别是近两年,得益于数字经济的蓬勃发展,软件产业更是迎来了黄金期。在外部数字化需求的拉动下,产业内生动力强劲,服务商不断地加速产品进化、生态布局,以寻求新一轮增长。然而,一半是火焰

    标签:
    企业管理软件
  • 越来越“贵”的企业支出,该怎么省?

    如今,很多CFO开始关注企业支出数据,希望通过精细化洞察分析,实现有效降本。但由于费用支出零散化、报销流程繁琐化、支出管理割裂化,导致支出数据分析无抓手,数据沉淀不完整导致分析结果无效。暗藏的合规行为如果没有及时发现,还会带来经营风险。分贝通近期发布《一体化支出管理案例集·春季版》,收录了智能制造、

    标签:
    企业管理软件
  • 全面普及后 ,你需要了解这样的数电票

    从推出全电发票、改名数电票,到十多种票面样式落实;从少数城市试点,到试点城市覆盖全国范围......从“以票治税”到“以数治税”,数电票作为“金税四期”工程的重要载体,已进入全面普及时代!全面普及后,数电票的概念、数电票与纸质票的区别、如何开具和收票等......每家企业更要做到心中有数。01数电票

    标签:
    电子发票
  • 国产化攻坚战 企业管理软件的机遇在哪里?

    摘要:在信息技术快速发展和数字化浪潮席卷全球的今天,中国企业正积极迎接数字化转型的挑战和机遇。在这个过程中,国产化替代正成为中国企业提升信息安全性、实现自主创新与可控性、降低采购成本的重要路径。“从企业自身来讲,在推进精益化管理的进程中,实现软件产品的升级迭代,一方面,要汲取国外先进软件的精髓,另一

    标签:
    企业管理软件
  • 赋能“一带一路”高质量发展 | 凌锐蓝信助力新能源行业客户实现全球化布局

    伴随“一带一路”的高质量发展,国内企业“走出去”在海外的布局越来越广,出海产业也不断升级迭代,对信息化、数据化建设也越来越重视,信息技术的不断发展在企业全球化布局起着至关重要的作用。凌锐蓝信为用户的全球业务提供高性能、安全和稳定的数智网络服务,消除用户的关键任务应用程序和全球实时流量的连接和延迟问题

  • 青云科技云研报·金融 |打造数字化新生态,全球业务支撑平台为何是关键?

    随着全球化的加速和数字技术的普及,金融业面临着日益激烈的市场竞争和不断变化的客户需求。为了更好地适应新时代的要求,不少金融企业,特别是银行,正在积极推进数字化改革,打造一个全球业务支撑平台,以提高运营效率、降低成本、提升服务质量。根据德勤《DigitalBankMaturity2022》报告显示,银

    标签:
    数字化技术
  • 数电票开错了能作废吗?百望云一次性说清数电票红冲全部问题

    近期,百小望收到许多“开具数电票后,发现开具错了,如何作废?”这类的问题咨询,也是财务人员在开票时常遇到的情况。实际上,数电票是不能作废的,只能红冲。纳税人在开具蓝字发票后,发生销货退回、开票有误、应税服务中止等情形,或者因销货方部分退回及发生销售折让的,无论当月或者跨月均需按规定开具红字数电票。发

编辑推荐