1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

李笑来割韭菜录音 币圈致富都是骗局?

 2018-07-04 15:07  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)7月4日报道,今早,一段被称为“币圈首富”、《通往财富自由之路》作者李笑来的谈话录音被曝光,币圈割韭菜的事实也被实锤,可谓是打碎了成千上万“韭菜”们的心。录音中的谈话内容揭露了币圈神话其实就是通过网红与概念包装的骗术,随后,李笑来在朋友圈发布动态“尴尬了”,却并没有做出反驳,似乎也预示着录音不是他人伪造。

在长达50分钟的录音中,李笑来的谈话设计了很多区块链项目及币圈大佬,如老猫、Neo、以太坊、Ripple、易理华、罗振宇、孙宇晨、赵长鹏等。也说出了很多关于币圈的实话,如:“如果你随波逐流的认为价值投资是对的,那你注定是个傻X平庸的人物。”

以下为网友总结的录音对话精简版:

u=3039056169,1456967096&fm=173&app=25&f=JPEG

责任编辑:大熊

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯