1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

智能电话机器人可行吗?1万亿大产业即将爆发

 2018-08-17 15:29  来源:A5创业网  我来投稿   安然777的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

从全球未来十年的视角来看,风口“独角兽”将集中于以技术创新为主的人工智能新兴领域,其应用场景、行业将被广泛普及。

智能电话机器人利用深度神经学算法和自然语义理解技术,通过真人发声实现人机互动,快速完成意向客户的筛选,广泛应用于金融、房产、教育、装修、培训等各领域。

未来10年是人工智能的时代 是AI来临的时代

传统企业电话销售时常常会遇到这些困难:

人才招聘难、人工效能低、招聘成本低、人工成本极高、员工成长慢、市场竞争激烈、员工流失率极高……

选择智能电话机器人可行吗?来看看智能电话机器人能给传统企业带去什么:

日拨打电话1000通以上,日累计沟通长达10小时,客户分类100%,沟通记录100%,工作情绪100%保持优质、温柔、体贴、热情,平均业绩比人工提升200%-500%,公司成本下降50%-80%,拥有智能优化语库能力、越培训越智能越聪明,全年无休,永远忠诚……

智能电话机器人完胜,所以说,未来10年是人工智能的天下,未来的电话销售服务也是智能电话机器人的天下。

多地政府设百亿级基金扶持 1万亿产业即将爆发

人工智能千亿产业基金的背后蕴含巨大的创业机会、投资机会、利润、风口。现在加入智能电话机器人领域,你将有机会开启1万亿的产业市场。

更多电销机器人项目招商请访问: https://www.admin5.com/xm/list-22.html?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯