1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

智能电话机器人在金融电销领域可行吗

 2018-08-15 11:50  来源:A5创业网  我来投稿   安然777的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

随着科技技术的不断发展,电话机器人也变得越来越智能化,在很多领域,智能电话机器人已经悄无声音地占据了大多数电话销售的工作,那么,智能电话机器人在金融电销领域可行吗?为什么智能电话机器人在金融领域很火爆呢?

第一、低成本高效率,智能电话机器人能为金融企业带去更多切实利益

相比于人工销售每个月4000左右的花费来说,智能电话机器人每个月仅需花费1000元左右,企业的花费成本降低。

人工销售每天的电话拨打量最多200通左右,而智能电话机器人每天的电话拨打量可达800-2000左右,工作效率提高。

第二、自动分类、筛选客户意向

智能电话机器人可以在与客户交流的过程中,根据客户的对话,判断其对金融产品的意向,对客户进行自动分类,将意向客户从大数据中筛选出来。

而且智能电话机器人可以根据客户感兴趣的问题,对客户进行动态标签,找到客户的关注点,方便人工销售后期对客户的跟进。

第三、 热爱工作,不会离职

智能电话机器人不会像人工销售那样,因为金融销售领域的工作压力大就辞职,TA可以24小时无间断工作,也不会累,更不会辞职。

更多电销机器人项目招商请访问: https://www.admin5.com/xm/list-22.html?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯