1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

快乐扭蛋获数百万 Pre-A 轮融资 用智能扭蛋机切入娱乐零售

 2018-08-20 11:02  来源:A5创业网  我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)8月20日报道,智能扭蛋机品牌“快乐扭蛋”今年 6 月获数百万 Pre-A 轮融资,投资方为武汉一家上市公司个人股东。本轮融资将用于扭蛋内容产品的研发,建立内容壁垒。

快乐扭蛋成立于2017年,2018年1月进入扭蛋机市场、历时4个月研发、推出智能扭蛋机产品。

扭蛋是一个装着小型玩具的透明圆蛋胶囊,起源于日本,在亚洲多国风靡。快乐扭蛋从整合上游供应链入手,自主研发新型扭蛋机,大幅降低生产成本,再迅速铺点,目前已经覆盖四川、福建、广东等地共 460 个点位,已投放 4100 台机器。

快乐扭蛋的创始人兼 CEO胡笃晟表示,如果将玩具品类延展开来,将扭蛋机看作是一个娱乐零售设备,就存在很大的想象空间:透明的扭蛋内可以放彩妆、扭蛋机变成商场里的无人零售货柜等。

下一步,快乐扭蛋将拓展蛋内玩具品类,和更多影视动漫IP合作,用扭蛋机售卖周边,打开年轻用户的市场。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 百度筹划今年上半年在港上市,计划募资35亿美元

    据彭博社报道,百度计划最快于今年上半年在香港上市,拟募集资金最少35亿美元。

    标签:
    百度
  • 奈雪的茶完成1亿美元融资,估值近20亿

    近日,国内知名茶饮品牌奈雪的茶已经完成了1亿美元C轮融资,估值约为20亿美元,投资方为PAG太盟投资集团和云锋基金。至此,奈雪的茶已经完成了5轮融资,上一次融资时间为2020年6月9日。

    标签:
    奈雪的茶
  • 融资创新高,爱奇艺VR宣布完成数亿元B轮融资

    在1月4日,VR厂商“爱奇艺智能”对外宣布:完成由屹唐长厚基金、清新资本共同投资的B轮数亿元人民币融资,创下2020年至今国内VR领域单笔融资最高纪录。爱奇艺智能透露,本轮融资将用于VR关键技术、算法与新产品的研发,并在内容生态建设方面持续投入。

    标签:
    爱奇艺vr融资
  • 丁香园完成5亿美元融资 腾讯、高瓴跟投

    2014年,丁香园成立公众号“丁香医生”,为用户提供可信赖的健康信息。目前,丁香医生全网粉丝已超过3500万,常年位居健康榜榜首。其微信矩阵中还包括丁香妈妈、丁香生活研究所,偶尔治愈等个公众号。天眼查信息显示,截至目前,丁香园已经经历了五轮融资,上一次融资是在2018年,获得了超1亿美元的融资。

    标签:
    丁香园

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯