1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

智能电话机器人 服务竞争创造核心价值

 2018-08-22 16:12  来源:A5企业专栏  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

科学技术的快速发展,为智能科技的诞生创造了条件,人工智能科到来更是来势汹汹。早在20世纪70年代,人们已近提出了智能替代人工的想法,其实在当时已近进入初步阶段,由于科学技术发展的限制,人工智能被暂时搁置下来。

直到今天,随着科技的高速发展,人工智能环境逐渐成熟,并在极短的时间占据市场,成为新经济市场的发展主导。而新经济在本质上又属于服务经济,所以当一个有形产品在消费者的需求上逐步降低比重之后,产品带来的服务附加价值正在慢慢上升。

进入服务制胜的时代,以服务为导向的经营和创新战略已经成为现代企业的基本战略,对企业来说,也越来越多的将服务列为核心竞争力。

尤其是整个服务过程中的售后服务已经占据了尤为重要的地位,因此,企业必须树立以客户为中心的核心价值观念,塑造和培育以客户为中心的企业文化,需要有关于客户服务的理念、方法、行为规范来指导企业的客户服务实践,从而实现在同行业领域中拔得头筹的目标。

就企业在销售过程中服务而言,通常会有三种服务形式:售前、售中和售后。其中售后服务是市场竞争所致的必然结果。当某种产品已经发 展到一定程度,制作工艺和应用技术相差无几时,售后服务显得就尤为重要。

以智能外呼为例:如今市面上有很多品牌的智能电话机器人,很多企业在使用之后都表示出了不同的“用后感”。比如,使用过程中话术有问题需要修改,但是找不到产品的售后,或者找到了客服问题得不到解决;还有产品升级和拨打跳号等问题,回馈给产品企业最后却根本找不到人。

不仅产品质量得不到保障,售后服务也不够到位,这样的企业如何能够保证自己在行业中的竞争地位?

悦听电话机器人在售后上就做的很好,关于售后可以告诉您:

话术修改,会在短时间内帮您完成;

产品升级,技术部门会主动联系到您;

产品出现问题,客服会及时反馈并积极解决;

只要是选择了悦听电话机器人,就是选择了一份品质和保障。

做产品要想使客户满意,就应做出高于竞争对手做不到、不愿做或没有想到的超值服务,并及时予以承诺,提高各方面的服务质量,使企业售后服务在企业营销中真正发挥其独特的作用,这是悦听智能长期发展以来一直秉承的理念。

想要跟智能电话机器人来一场语音沟通吗,请公(关)众(注)号“悦听智能机器人”、杭州悦听智能科技有限公司官网进行详细了解,期待你的到来哦!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯