1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 大数据
  4. 正文

星环科技跟随创新中国行 走进郑州大数据产业基地

 2018-08-29 16:22  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

创新中国行走进郑州暨2018大数据产业发展交流会在郑东新区智慧岛大数据实验区管委会举办,星环科技创始人、CEO孙元浩受邀参加,并参加圆桌对话。

国家信息中心信息化与产业发展部副主任刘明就大数据国家发展战略及现状致开幕词、工业和信息化部国际经济技术合作中心博士、高级工程师张放解读了2016年至2020年大数据产业的发展规划。来自大数据、生命健康、科技金融、智能制造等领域的专家学者和企业代表共同探讨大数据产业这一全球性议题。

星环科技创始人、COE孙元浩受邀参加活动,并就“大数据—城市管理与产业升级新动能”这一主题参与圆桌对话,与来自智能交通、农业大数据应用等公司一起探讨,大数据如何为智慧城市建设提供新动能。

星环科技作为全球领先的大数据与人工智能基础平台供应商,专注于提供企业级容器云计算、大数据和人工智能核心平台的研发和服务,产品已经在金融、电信、交通、物流、政府等十多个行业应用落地,是国内落地案例最多的大数据和人工智能平台供应商,在智慧城市建设中,有众多实践。

星环科技郑州子公司也将在郑东新区智慧岛大数据试验区落户,星环科技郑州子公司将成为华中地区的技术支持中心、培训中心、销售中心、客服中心,承担众多功能,对星环科技的发展至关重要,星环科技的入驻也得到了郑东新区、智慧岛大数据试验区的支持。

关于星环科技

星环科技是全球领先的大数据与人工智能基础平台供应商,专注于提供企业级容器云计算、大数据和人工智能核心平台的研发和服务,打造大数据和人工智能技术的“中国心”。公司以上海为总部,以北京、广州为区域总部,在南京、郑州、成都设有支持中心,同时在深圳、天津、武汉等地设有办事机构,并在加拿大和美国设有子公司。经过多年自主研发,星环科技建立了五大产品系列:基于容器的智能大数据云平台Transwarp Data Cloud ( TDC )、一站式大数据平台Transwarp Data Hub ( TDH )、智子人工智能平台Transwarp Sophon、数据库(分布式闪存数据库ArgoDB,图数据库StellarDB,交易型数据库KunDB)和超融合大数据一体机TxData Appliance,并拥有多项专利技术。2016年被Gartner评为全球最具有前瞻性的数据仓库及数据管理解决方案厂商,2017年被IDC评为中国大数据市场领导者。公司产品已经在十多个行业应用落地,是国内落地案例最多的大数据和人工智能平台供应商。目前星环科技已完成C轮融资,由腾讯领投。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 品钛研究院:小微企业智能信贷分为四个数据场景

    现行小微企业贷款统计的基础框架是2009年人民银行、银监会制定的《境内大中小型企业贷款专项统计制度》,后对照2011年工信、统计、发改、财政“四部委”的《中小企业划型标准规定》,将中小企业划分为中型、小型、微型三种类型,并形成相应的统计划分指标。但实际上国有大行、股份制银行、中小行对“小微”的界定的

  • 木瓜移动 用大数据营销抓住客户的“心”

    最早提出“大数据”时代到来的是全球知名咨询公司麦肯锡,数据,已经渗透到当今每一个行业和业务职能领域,成为重要的生产因素。人们对于海量数据的挖掘和运用,预示着新一波生产率增长和消费者盈余浪潮的到来。

  • 京沪高铁IPO在即,航班管家大数据详解京沪线大交通出行

    A股市场将迎来“高铁巨无霸”。日前,证监会披露关于京沪高速铁路股份有限公司的《首次公开发行股票并上市》,接受京沪高铁IPO申请材料。有机构分析称,若参照广深铁路市盈率测算

  • 荣之联APEX软件荣获“2019IT运维管理十周年最具影响力奖”

    近日,“2019(第十届)IT运维大会”在北京成功举办,本届大会以“智能+时代的新运维”为主题,来自各行业的运维主管、企业代表、业内专家参加了本次大会,共同解读在智能+时代背景下中国IT运维发展的趋势,以及IT运维市场的发展方向。北京荣之联科技股份有限公司作为获奖单位,受邀出席本次大会。

    标签:
    大数据应用
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯