1. 创业头条
  2. 众创空间
  3. 正文

博济·苏印BESPACE企业孵化服务中心盛大开业——即刻出发!

 2018-09-28 11:57  来源:互联网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

博济·苏印BESPACE企业孵化服务中心盛大开业——即刻出发!

9月20日,博济·苏印BESPACE 企业孵化服务中心盛大开业。

BESPACE是博济品牌旗下次世代的孵化空间,是一个资源整合平台。也是企业服务资源、孵化成果展示、虚拟孵化服务、人才落地承接、活动交流五大功能集于一身的综合企业孵化服务平台,主要满足实体办公、虚拟注册挂靠业务、企业服务,品牌活动,团队会议休息、娱乐和接待等需求。

BESPACE空间依靠博济科技园成熟的品牌优势,打造服务于园内园外的虚拟服务枢纽。

为服务而生,为梦想而行,BESPACE 企业孵化服务中心把服务企业放在首位,不断思考,提升自身优势,以更专业、更可靠的服务,打造当地高效的创业投资平台,形成了一套成熟的服务体系,并借助载体进行孵化,借助平台进行投资对接,借助增值服务配合人才落地,是中小企业成长道路上的好伙伴。

企业客户想了解更多BESPACE 企业孵化服务中心的服务,可以联系:博济·苏印BESPACE企业孵化服务中心 企鸿路39号

责任编辑:陈龙

相关标签
众创空间
企业服务

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯