1. 创业头条
  2. 众创空间
  3. 正文

优客工场 共享办公领域中的创新者

 2019-12-13 16:09  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

如今工作的方式正在慢慢改变,企业需要更灵活,敏捷和协作的办公空间。优客工场就是这样一家共享办公空间,致力于了解参与驱动因素,其中一些组织包括灵活的工作,协作,工作与生活的平衡和沟通,在优客工场里面办公能够更好地提高工作效率并带来愉悦的工作体验。

每一座城市都有专属于她的独特印记。昆明,是大自然精心雕琢的宜居之所,也是心灵美好的栖息之地。作为中国面向南亚、东南亚的重要门户、东南亚枢纽中心,云南内引外联、通江达海的综合立体交通体系和得天独厚的自然与人文条件,让它成为了“一带一路”战略的重要部署地带,综合发展极具潜力。

近日,昆明大悦城·优客工场即将正式开幕。作为优客工场携手昆明大悦城精心设计打造的共享办公空间,充满诗意的空间艺术设计,以及完善的多元生态产业链服务,将全新的共享办公体验带入大美云南。优客工场选择在云南布局,也是一次将自身优势与云南资源有机结合的完美尝试。

昆明大悦城·优客工场是优客工场在昆明竭力打造的旗舰项目,也是优客工场在昆明落下的第二个共享办公空间。

作为中国的联合办公空间运营商,优客工场目前已经覆盖了全球的42个城市。此次在昆明的再次布局,是基于在昆明首次布局的良好成绩,以及昆明创新发展给联合办公产业带来的巨大发展潜力。

昆明大悦城·优客工场将是一个新的窗口,由点成面联动多方优势资源,盘活地区经济动能,打造一个国际化创业创新企业集聚的新高地。优客工场目前在新加坡已经布局了三个社区,对于当地的人情风貌、能源业态和政策优势等都有一定了解与把控。昆明大悦城·优客工场的布局将撬动更多能源业态集聚昆明,拉动地区经济。

优客工场打造出不一样的共享办公平台

同时,云南自由贸易试验区的设立推动云南经济迈入高质量跨越式发展快车道。将进一步优化云南的营商环境,促进云南产业结构转型升级。多个国家级重大战略规划以昆明为交汇点,辐射南亚、东南亚乃至全球的经济市场。昆明也成为优客工场在中国西南部、乃至全球化版图中的重要根据地。

地处昆明千年商脉——老螺狮湾,依昆明母亲河盘龙江畔而建造,占据昆明市一环及多条城市主干道。以昆明旗舰项目为定位,昆明大悦城·优客工场将给昆明的联合办公业态带来更多惊喜与改变。优客工场从概念设计、环境打造、产品内容研发和社群生态构造上都倾力而为,将优质理念和资源潜藏于项目的方方面面。

昆明大悦城·优客工场居于昆明城市中心区域,交通便利,四通八达。8000平米的使用面积,1300个总工位,打造了精致、舒适的办公空间。设置了5-60人独立办公室,68间可满足外企、头部企业、创新型中心企业的独立办公室,12间3-40人会议室,以及满足百人活动的城市社群路演厅,配套超大型露天屋顶花园。

优客工场 共享办公领域中的创新者

优客工场通过多种功能的联动,探索和营造符合现代文化环境和办公方式的独特工作空间。商业服务配套的健康、运动、咖啡简餐、社群书屋、创业辅导、生活服务、公益活动等增值服务业态,为会员创造更为贴心完善的服务。

昆明大悦城·优客工场的成功启幕,将带动更多的资源与信息汇聚昆明,为昆明吸引更多的科技创新人才。同时,优客工场通过全生态的优质办公服务,帮助更多企业,以昆明为起点,联结更多的资金、信息、政策、技术等融入“一带一路“乃至世界经济的发展。

优客工场作为目前共享办公中的独角兽企业,可在同一屋檐下提供一系列空间,服务和体验。它为员工提供了协作和互动的机会,让团队感觉更有家的感觉。未来,优客工场将积极提高对共享办公空间环境,对工作方式的发展起到积极作用。

作者: 周蓬蓬    /    文章:962篇

相关标签
共享办公

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 优客工场 高效智能办公的不二之选

    如今,随着智能科技的发展以及移动办公需求的增加,智能办公日益普及。在这一趋势下,企业对智能办公的需求不断上升,面对日益变化的办公环境,优客工场的智慧化办公场景展现出了不可比拟的优势

    标签:
    共享办公
  • Distrii办伴荣膺“2019年城市更新金钥匙奖”

    2019年11月21日,主题为“让城市留住记忆,让更新创造价值”的2019中国城市更新论坛在佛山成功举办。作为京沪最大的新办公运营品牌Distrii办伴,凭借智慧新办公综合运营实力

    标签:
    共享办公
  • 我们挖出了一家共享办公盈利的秘密

    联合办公品牌WeWork8月野心勃勃准备IPO,招股书「不慎」揭穿了营收与亏损同步扩大的事实,估值大幅度缩水。联合办公行业的盈利难题暴露在阳光之下,不管故事多动听,蓝图多雄伟,越来越难以撬动资本市场。

    标签:
    共享办公
  • Wework上市风波尘埃落定,国内联合办公破局之路在何方?

    在WeWork的全球总部有一张巨幅画像,作为这家共享办公明星企业的创始人,亚当·诺依曼通过海上冲浪的画像传递出企业踏水而行的冒险者姿态。虽然画中的海面出奇得平静,然而现实中的“海”一旦翻涌起来,吞噬力却让人猝不及防。

    标签:
    共享办公
  • Wework上市风波尘埃落定,国内联合办公破局之路在何方?

    在WeWork的全球总部有一张巨幅画像,作为这家共享办公明星企业的创始人,亚当·诺依曼通过海上冲浪的画像传递出企业踏水而行的冒险者姿态。虽然画中的海面出奇得平静,然而现实中的“海”一旦翻涌起来,吞噬力却让人猝不及防。

    标签:
    共享办公
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯