1. 创业头条
  2. 众创空间
  3. 正文

盛世和丰孵化园助力小微企业成长

 2018-10-22 17:14  来源:互联网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

在国家鼓励支持万众创业大众创新大背景下,2015年8月29日成立了深圳市前海盛世和丰投资有限公司,注册资金为5000万元,主要围绕着创业孵化服务,目前深圳整体物业面积超过6万多平方。

微股份置换

在为创业企业提供帮助的过程中,盛世和丰为初创的企业免费提供办公场地,解决前期创业的压力,并结合盛世和丰的资源最大限度的给企业对接资源,适当企业也可以资本投资,加快企业的成长,让盛世和丰与创业者的利益构成共同体,从而大大加强创业企业获得服务的可能性与创业服务机构的责任感。以房租换股份的合作方式,深入企业内部助力企业发展,跟企业共同成长。

空间服务

盛世和丰深圳目前物业面积超过6万多平方,主要集中在南山区的泰邦科技大厦、田厦金牛广场、南园枫叶大厦和工勘大厦;宝安区的同泰时代中心。

核心业务

盛世和丰拥有拥有交通便利、生活服务配套完善的的独立办公空间,微股份置换为优秀企业免费提供办公场地。最大限度提供对应性的投资机构对接,并提供优化谈判与促成合作的机会;关键社会关系与政府关系支持、空间与政策资源整合支持;优秀企业可直接资本投资。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 英诺空间携重庆师范大学共研省部级课题获准立项

    近期,中共重庆市委教育工委、重庆市教育委员会深化教育领域综合改革领导小组《关于公布2018年度教育综合改革研究课题立项名单的通知》发布。重庆师范大学、英诺创新空间共同提交的《基于创新创业人才培养地方本科院校产教融合的体制机制研究》课题获批立项。

  • 创业,远不止人才和创新

    19世纪和20世纪的发明家托马斯·爱迪生和尼古拉·特斯拉的例子就极具启发性。尽管德高望重的企业家和发明家都因为爱迪生无数的发明和商业头脑而崇拜他,但他们却没有意识到特斯拉对于如何生成、转移和利用能量的巨大贡献

  • 易算盘受邀参加青岛互联网创新之旅

    近日,易算盘受邀参加师董会在青岛举办的新经济下的企业创新论坛,并重点探讨和走访了青岛啤酒、青岛海尔,并对创新驱动发展的战略与路径以及互联网+与企业转型展开了课题讨论和研究。

  • 创业公司LOGO设计不容凑合 ! LOGO设计网让品牌更出色

    现如今,创业的年轻人越来越多,无论你做什么,公司成立和研发个新产品都需要一个LOGO。或许有的人随便找个图形做为公司的标志去注册应用,随着社会的发展和人们审美的提升,这种凑合的方式已远远不能满足企业的需求。LOGO设计网提供一站式设计服务,创业者无需任何设计经验,就能轻松创作属于自己的品牌Logo!

  • 氪空间进驻广州天盈广场 加速大湾区布局

    近日,联合办公企业氪空间与广州天盈广场签约,租用东塔46层,作为广州第二个社区。根据氪空间的规划,天盈广场社区预计将于今年12月开业,将成为广州珠江新城CBD地区坐拥一线江景的联合办公标杆。

    标签:
    众创空间
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯