1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

改变传统外呼命运的不是机器人,是客知音销冠AI教练

 2018-10-25 17:29  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

外呼是现代客户服务中心系统不可或缺的一个组成部分,涉及销售的行业都会存在客服部门,例如:金融、教育、保险等行业。销售人员的专业度会直接影响企业的销售业绩,而怎样让电话销售人员更专业是电销行业一直在探索的问题。一般企业会花费大量的时间和成本做培训,想让销售人员的专业度通过培训达到企业要求。但是,就像学生学习成绩有高有低,也会有经过培训还无法达到要求的销售人员。因此,销售人员专业度参差不齐的问题,仅仅靠培训是没办法在短时间内解决的。在如今的互联网时代,企业除了利用IT技术升级外呼系统,也应该在解决销售人员专业度问题中,利用到互联网技术——传统外呼行业需要互联网化转型!

随着人工智能技术的发展,越来越多的人工智能开始应用于工作和生活中。传统行业在适应互联网时代的转型中,人工智能技术的应用将成为转型成功的契机。而为传统的外呼行业转型所开发的人工智能产品——客知音销冠AI教练顺势而生。客知音销冠AI教练能够复制专业 销售,让每一个销售都能得到专业 销售的指导,直接提升销售人员的专业度。客知音销冠AI教练可以在销售代表给客户打电话的过程中,实时地在屏幕上给出提示。这些提示包括知识点和话术提醒、实时质检、思路导航、客户画像自动化提取和客户购买意愿分析等等。这样人机协作的产品形态,适用于比较复杂和开放的对话场景,可以大大降低新人入职的时间,提高工作效率。

l新销售话术背不熟怎么办?

客知音销冠AI教练具有“阶段话术”功能,在通话过程中,通过语音识别对话双方的表达,在屏幕上提醒外呼人员下一阶段要用的话术。外呼人员根据“阶段话术”的提醒和客户沟通,可以轻松解决因为话术背不熟导致的话术顺序混乱、遗漏标准话术等问题。

l无法回答客户问题怎么办?

客知音销冠AI教练具有“话术提醒”功能,语音识别在识别到客户的问题之后,会在数据库自动检索对应的答案显示在屏幕上,外呼人员对照屏幕即可回答客户的问题。一方面,外呼人员节省了寻找问题答案的时间;另一方面,让客户减少了等待的时间。客户的客服体验提升了,成单率自然而然的也会有提升。

l不能及时记录信息怎么办?

客知音销冠AI教练具有“客户画像”功能,语音识别在通话中能实时的将客户提到的信息进行自动的记录,提取客户画像。这一功能避免了外呼人员中断与客户的沟通进行记录,也能更快、有效率的完成信息收录,大大地提高了外呼人员的工作效率。

不同于市场上大多数其他外呼机器人使用阿里、科大等第三方ASR引擎,客知音拥有自主研发的语音识别引擎,是一家真正的人工智能公司。因此它可支持企业私有化或半私有化部署,并且拥有丰富的服务数据,可以针对企业特点专门实行话术优化和大数据分析,成为企业客服部门的人工智能专家!

客知音是北京智合大方科技有限公司旗下品牌,拥有国内先进销售对话智能分析系统。客知音人工智能技术源自美国硅谷,拥有独立自主的语音识别引擎技术,目前公司主营产品为:语音识别引擎、销冠AI教练、外呼机器人、智能语音质检。

文章来源:www.kezy360.com

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯