1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

强势启用新域名,喜推引领“人工智能名片”新趋势

 2018-10-30 11:24  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

10月29日,喜推科技宣布启动全新域名xitui.com,正式进行品牌全面升级。用户或合作伙伴登录新的域名,可以快速了解喜推产品和解决方案,也可以与喜推建立合作。此次品牌升级,喜推将全面深化FCRM功能,更好的提升企业销售及销售管理能力。

据了解,喜推是一家人专注于人工智能和区块链研发的互联网技术公司,致力于帮助企业和个体品牌进行智能化升级和营销曝光。其自主研发的FCRM(Flow Customer Relationship Management)系统,即流量化的CRM运营管理系统,是从理念和模式上对SCRM的一次升级革新,能快速为企业搭建起集销售、服务、品牌建设于一体的用户超级入口,实现真实流量的智能分发,为企业从根本上解决获客难、转化难、管理难等销售难题。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯