1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AOFAX企钉送水电话客服管理呼叫中心系统智能派工单软件系统

 2018-11-19 19:01  来源:A5企业专栏  我来投稿   金恒科技的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

西安某民用饮用水公司,送水业务客户都是通过电话来叫水,为了在接听客户电话前就清楚的知道客户的详细情况, AOFAX 企钉呼叫中心系统为客户提供了送水业务轻松开展的电话呼叫中心解决方案如下:

1 、客户 CRM 管理

导入客户资料,和客户服务级别等,已加入到客户管理中的客户,在下次来电时,在工作平台上会自动显示其信息全貌。客户支持按归属坐席、按区域、按建档时间和按类型四种统计方式,对客户实现系统的价值分析。

2. 电话弹屏

客户来电或呼出时,系统会在工作界面显示当前通话的客户名称、历史通话次数、上次通话座席、客户区域、电话号码、来电或呼出、当前通话座席、开始时间、通话时长等。点击客户名称可查看客户详情和历史通话轨迹,可对每次客户通话添加备注,以便在下次来电时自动显示。

VIP客户可以直接越过导航阶段、直接呼通归属坐席分机上面,提高服务响应速度。

3.对需要计划回访或者预估计客户水那天会喝完需要订水的客户,可添加任务提醒,辅助坐席及时联系客户主动营销。

4 、一键拨号

系统通话列表可以显示近期所有通话记录,对需要回电处理的客户,可直接点击列表中的号码即可拨通客户进行通话,省去坐席繁琐的拨号操作。

5 、客户回访与关怀

录制圆润清晰的节日问候、温馨提示等语音内容,批量对客户进行回访与关怀。

可设置短信发送触发条件,自动发送预设短信内容,进行客户关怀等。

6 、派送水工单

可以创建相应的工单流程方便送水工在外的时候也能手机上即时收到待送水业务详细服务工单,支持工单内容和格式的定制(费用另计)。水送完可以直接手机微信回复已送达,或者是回复什么时间可送等。

更多行业电话系统呼叫中心客户服务管理软件解决方案请登录:WWW.AOFAX88.COM

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 金恒科技    /    文章:486篇

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯