1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 大数据
  4. 正文

面向行业应用的亚信机器学习平台成果转化项目

 2018-12-05 16:44  来源:互联网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

--记亚信科技参与TOP100年底案例峰会

PRD-BD 赵菲 亚信学院 王冬强

11月30日-12月3日,由msup主办的第七届全球软件案例研究峰会TOP100Summit在北京国家会议中心举行。来自亚信科技PRD-BD朱军博士带领的团队贡献的案例《面向行业应用的亚信机器学习平台成果转化项目》通过组委会的甄选,最终作为最具代表的100+个案例之一在大会上进行分享;来自亚信科技各部门的近70人参加了此次峰会。

此次峰会案例涵盖了产品创新、体验设计、运营增长、区块链、工程文化、团队管理、研发效能、测试实践、自动化工具链、大前端、数据科学、人工只能等议题。今年新增运维专场,案例数量达到120个。

亚信科技大数据产品运营经理赵菲分享了亚信科技在人工智能方面的经验。亚信科技通过典型案例、市场背景综述、亚信机器学习解决方案、通信人工智能用例四个方面对《面向行业应用的亚信及其学习平台成果转化项目》进行了介绍。

亚信机器学习平台是基于大数据和机器学习技术,数据驱动型应用开发平台。AI作为一项通用技术,需要结合不同行业的特征和业务流程去进行落地应用,赋能企业主体生产和服务流程,亚信发力布局AI,并非技术跟风,而是重点解决客户业务运营所遇到问题的内生需求,产生规模化的商业价值。自亚信发布大数据智能套件以来,已经在电信,金融,安防,公安等多个行业为客户提供了有效的智能认知模型,帮助客户在营销,反欺诈,安保等多种场景下提升了业务。

与市场上已有的产品相比,亚信机器学习平台是从降低用户使用门槛为出发点,从大量项目中总结提炼经验,通过封装行业数据源、面向不同用户的建模方式、模型算法智能适配等方式,达到降低机器学习使用成本、提升数据驱动型应用开发效率目的。随着平台的持续演进,亚信网络域和业务域的产品集将内嵌机器学习引擎,并成为网络和业务使能的全域人工智能平台。

演讲结束之后,朱军博士和赵菲经理回答了参会人员提出的问题,与现场人员进行了深度交流。

壹佰案例是科技界一年一度的案例研究峰会,旨在发现有案例教学意义的项目或方法论,每年甄选有学习价值的100+技术创新/研发管理实践,分享他们在本年度最值得总结、盘点的实践启示。本届峰会以“释放AI生产力,让组织向智能化演进”为开幕式主题,旨在推动企业在趋势下拥抱 AI、探索和思考 AI带来的力量。

参会企业从各方面对软件研发行业的现状及未来发展趋势发表了各自的观点,给参会者带来了深入的思考。来自QMC的史兵表示参加此次峰会了解行业内很多先进的流程管理模式,开发,测试,运维等新的思路,对比以后,发现我们自己的产品也具备很多优势,同时也存在优化的空间。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯