1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

HBGA一键开交易所,真正共享交易深度!

 2018-12-12 10:37  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

开交易所除了成本和安全问题之外,还不得不考虑交易深度及流动性的问题。新交易所解决交易深度和流动性问题最高效的方法就是与大交易所或多交易所形成深度共享。

目前,市面上的交易所联盟都提供了哪几类交易深度和流动性服务呢?

一、4大交易所联盟如何提高联盟分所的交易深度和流动性

下图是市面上4大交易所联盟提供的交易深度和流动性服务:

对比四大交易所联盟提供的交易深度和流动性服务:

A、币安既不共享交易深度和流动性,也没有OTC服务。

B、OKEx只是单一站点与其共享交易深度和流动性,同样没有OTC服务。

C、火币只单一站点与其共享交易深度和流动性。虽然提供了OTC服务,但不共享OTC交易深度。

D、Hubi Global Alliance(HBGA)帮助用户一键开交易所,并且所有超级节点间都可以共享交易深度和流动性,是真正意义上的交易所联盟。

二、Hubi Global Alliance超级节点间共享交易深度和流动性

Hubi Global Alliance(HBGA)是由Hubi发起的全球首个人人都是超级节点的交易所联盟。

Hubi Global Alliance提供了一整套银行认证金融级别安全加密的公用的OTC系统,共享OTC交易深度。联盟超级节点是无需耗费大量精力招募OTC服务商,即可为用户提供高效安全快速的出入金服务。

HBGA不同于其他交易所联盟,是真正意义上的共享联盟交易深度和流动性。HBGA的每个交易所都是构建在一套安全可靠的“全新的数字货币交易系统”之上,可轻松实现数字货币跨所撮合交易。联盟超级节点均享有平等权益,而各超级节点的用户订单可优先在自己交易所内部进行自动撮合,若出现订单未及时成交时,系统将会自动在超级节点之间智能撮合并完成交易,无需主动申请。

HBGA全球首创联盟内超级节点之间共享交易深度和流动性。对于超级节点而言,HBGA是价值纽带,通过共享交易深度和流动性,能够更加高效的联合上币,快速地积累大量的用户,创造更多的收入和价值。对项目方而言,通过共享交易深度和流动性,能够让自己token上更多的交易所,获得更大的流量和流通场景。

三、Hubi Global Alliance面向全球招募超级节点

Hubi Global Alliance(HBGA)具备全球领先的技术服务,您无需懂技术,只需5700USDT即可一键开通交易所,通过共享交易深度和流动性,轻松经营一家专属运营权的交易所。

截止11月30日,HBGA联盟24小时总交易量是262636166USD,联盟总用户数已达到924661人,并且仍在迅速增长中。

现在申请加入HBGA全球超级节点,零门槛,最低价,具体详情请联系:business@hubi.com,或添加商务咨询(微信号:l_zhen1019)。

欢迎更多的区块链机构成为HBGA超级节点,携手共建Hubi生态,共享联盟生态分红。

申请加入HBGA全球超级节点&优质项目上币合作:

商务邮箱:business@hubi.com

商务微信:l_zhen1019

联系信息:

官网:https://www.hubi.com/

官方微信号:HubiGlobal

微信公众号:HubiGlobalAlliance

官方QQ群:757199968

Twitter:@hubi_com

Facebook:Hubi Exchange Alliance

Telegram:https://t.me/hubi_com

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯