1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

喜推智能小程序助力中国智能制造步入新境界

 2018-12-18 17:38  来源:A5企业专栏  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

"工业4.0"、"中国制造2025"正推动着全球制造业朝着更加智能、更加高效的方向发展。但市场需求瞬息万变,往往会让人措手不及,智能制造除了要利用新新技术加快生产线的改造,也要提升市场响应能力。喜推智能小程序的诞生,将在制造商与市场间建立"桥梁",帮助制造商采集市场数、提高商业效率,实现对市场的快速响应,真正做到以市场为导向开展产品创新。

节省时间和人力

和智能制造借助先进的技术提升整体价值链一样,喜推智能小程序也是借助人工智能等前沿技术,帮助企业实现销售全流程与客户全生命周期的自动化、数字化管理,全方位提升企业销售及销售管理能力,实现产品价值链的提升。

企业可以借助喜推智能小程序捕获和筛选潜在客户,并通过大数据分析,确定客户需求,然后通过对客户需求进行分类,以制定下一步产品研发策略。

提供更好的客户服务

根据埃森哲最近的一项研究,当今一些顶级智能消息平台的复杂程度可以解决80%的客户问题。喜推智能小程序也就是这样的平台,其智能客服可以在毫秒之间响应客户的询问,因此制造厂商可以用喜推智能小程序为客户提供全天候的服务,这样更有利于培养潜在客户。

厂商可以用喜推与客户进行沟通,消费者同样也可以使用它。根据埃森哲对4,000名汽车购买者和服务客户的第7次年度汽车社交媒体趋势研究,70%的18至44岁的人使用人工智能的消息工具联系企业,87%的人将这种体验归类为积极的。此外,82%的人愿意使用消息传递工具获取有关业务的信息,88%的人愿意通过该技术预约。

可以说用智能化手段为客户提供服务已经成为基本趋势。喜推智能小程序不仅可以提高运营效率,而且也可以改善服务体验,提高满意度。这种满意度的提高可能正是制造厂商之间竞争力的差异所在。

当移动互联网和人工智能的大浪袭来,生产和销售逐渐融合,互联网经济和非互联网经济的界限正在模糊。智能制造厂商一方面要关注产品技术的创新升级,同时也要关注市场需求和商业模式的创新。喜推智能小程序将加快中国智能制造产品市场化应用,助力中国智能制造企业快速成长。

喜推人工智能名片项目加盟合作:https://xm.admin5.com/xitui/?wz

责任编辑:扬扬   /   作者:喜推人工智能

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯