1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

电销越来越难做了?试试云呼叫中心系统吧

 2018-12-26 11:17  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

无论是什么行业,只要想销售产品,都离不开电销。但随着社会的发展,人工成本越来越高,电销行业竞争也日趋激烈,许多企业纷纷被淘汰。

随着人工智能的发展,越来越多的人工智能产品走进了人们的生产、生活中。而在大数据和云计算的发展推进下,许多企业纷纷引入云呼叫中心来实现企业电销模式转型。

那么企业使用米多客云呼叫中心系统有哪些好处呢?

1. 部署简单,节省成本

基于SaaS的米多客云呼叫中心系统,是企业目前的最优选择,成本低廉、部署快、人工可控性强,企业可以按需开通坐席,随时扩容,随开随用,资源不浪费,本土效果也好,且根据人员情况进行开通线路,不仅质量效果好,且价格低廉。

2. CRM有效管理客户

传统的电销企业还在采用Excel表格记录客户资料这种效率低下的方式。而使用米多客云呼叫中心系统可以从拨打第一通电话到成单,电销过程中所有需要记录的信息,比如客户资料、通话录音、通话记录等,都可以很清晰明确地存储进客户CRM系统。让客户需求清晰可见,方便电销人员准备好更能打动客户的话术,减少对客户骚扰的同时,让转化率更高。

3. 智能质检保证通话质量

“每天8个小时都在听录音,一天下来,整个人都不好了!”谈到质检工作,某电销企业的负责人这样告诉我们,“每检测一个录音,往往要花掉至少6分钟。有些录音需要重复听几遍”。

而依托云计算、人工智能和语音识别技术的米多客云呼叫中心系统,可以由智能技术来辅助人工质检,精准锁定问题语音,大幅提升质检效率,确保质检结果的准确度与客观性,帮助企业挖掘数据价值,有效提高客户服务水平质量。

4. 外呼机器人智能筛选

米多客外呼机器人支持自动拨打客户电话,智能分析客户语义,并与其对话,我们只需将大量电话号码给电销机器人,他就会自动筛选出意向客户,节省了电销人员大量的时间。

米多客机器人可以将人工电销从简单、重复、低价值劳动中彻底解放出来,让电销人员能够从事更有价值的创造性工作,提高人员产出效益。

电话销售是一个相对比较成熟的行业,如果真正要提高电销团队效益,必需从方方面面一起入手,所以作为一名电销团队的负责人,选择适合电销团队的云呼叫中心系统是一件极其重要的工作,米多客不仅可以帮助电销团队降低骚扰率、投诉率,还能提高工作效率、人员水平,最终真正实现提高整个团队的效益。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯