1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

电销越来越难做了?试试云呼叫中心系统吧

 2018-12-26 11:17  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

无论是什么行业,只要想销售产品,都离不开电销。但随着社会的发展,人工成本越来越高,电销行业竞争也日趋激烈,许多企业纷纷被淘汰。

随着人工智能的发展,越来越多的人工智能产品走进了人们的生产、生活中。而在大数据和云计算的发展推进下,许多企业纷纷引入云呼叫中心来实现企业电销模式转型。

那么企业使用米多客云呼叫中心系统有哪些好处呢?

1. 部署简单,节省成本

基于SaaS的米多客云呼叫中心系统,是企业目前的最优选择,成本低廉、部署快、人工可控性强,企业可以按需开通坐席,随时扩容,随开随用,资源不浪费,本土效果也好,且根据人员情况进行开通线路,不仅质量效果好,且价格低廉。

2. CRM有效管理客户

传统的电销企业还在采用Excel表格记录客户资料这种效率低下的方式。而使用米多客云呼叫中心系统可以从拨打第一通电话到成单,电销过程中所有需要记录的信息,比如客户资料、通话录音、通话记录等,都可以很清晰明确地存储进客户CRM系统。让客户需求清晰可见,方便电销人员准备好更能打动客户的话术,减少对客户骚扰的同时,让转化率更高。

3. 智能质检保证通话质量

“每天8个小时都在听录音,一天下来,整个人都不好了!”谈到质检工作,某电销企业的负责人这样告诉我们,“每检测一个录音,往往要花掉至少6分钟。有些录音需要重复听几遍”。

而依托云计算、人工智能和语音识别技术的米多客云呼叫中心系统,可以由智能技术来辅助人工质检,精准锁定问题语音,大幅提升质检效率,确保质检结果的准确度与客观性,帮助企业挖掘数据价值,有效提高客户服务水平质量。

4. 外呼机器人智能筛选

米多客外呼机器人支持自动拨打客户电话,智能分析客户语义,并与其对话,我们只需将大量电话号码给电销机器人,他就会自动筛选出意向客户,节省了电销人员大量的时间。

米多客机器人可以将人工电销从简单、重复、低价值劳动中彻底解放出来,让电销人员能够从事更有价值的创造性工作,提高人员产出效益。

电话销售是一个相对比较成熟的行业,如果真正要提高电销团队效益,必需从方方面面一起入手,所以作为一名电销团队的负责人,选择适合电销团队的云呼叫中心系统是一件极其重要的工作,米多客不仅可以帮助电销团队降低骚扰率、投诉率,还能提高工作效率、人员水平,最终真正实现提高整个团队的效益。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • Udesk与肯耐珂萨共同打造AI智能HR系统

    日前,沃丰科技—Udesk与肯耐珂萨达成深度战略合作,双方将在全面助力企业数字化转型、科技提升效能、AI赋能人力资源管理等方面形成战略协同。在正式建立战略合作关系的基础上,从“全面”到“全面深化”的合作,合作范围覆盖产品

  • 适合零售连锁行业的人力资源管理系统推荐哪款?

    随着互联网的发展,互联网+应用越来越广泛,企业也在互联网+的环境中快速发展,尤其是零售连锁行业,实现人人线上办公的模式,但是随时零售连锁行业的不断发展,人力资源管理却越来越跟不上

  • HR系统包含合同管理系统推荐哪款?

    企业想要实现数字化HR管理,不妨选择一款功能全面的一体化HR系统。合同管理系统推荐哪款?接下来,笔者就以i人事为例,来为各位HR介绍,一体化HR管理系统是如何帮助企业进行合同管理,及在更多业务场景下的运用。

    标签:
    企业管理软件
  • 微赞携手腾讯云鹊桥iPaaS 打造数字互联新生态

    近日,微赞直播携手腾讯云鹊桥iPaaS开启生态互联新阶段,通过云集成模式链接彼此,实现技术与应用的双向流通。此次微赞直播和腾讯云鹊桥iPaaS的成功牵手,企业直播营销场景高度契合腾讯云鹊桥iPaaS云端一体的产品与解决方案,共同助力企业客户数字化营销。

    标签:
    saas系统

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯