1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

自动驾驶公司Nuro获9.4亿美元融资 软银愿景基金投资

 2019-02-12 08:37  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月12日报道,硅谷机器人公司Nuro宣布,已从软银愿景基金融资9.4亿美元,创下了目前2019年的自动驾驶投资纪录

Nuro成立于2016年,由谷歌自动驾驶团队的前首席工程师朱佳俊和 Dave Ferguson 联合创立,目标是利用自动驾驶技术运送生鲜等货物,其与美国超市连锁店Kroger co合作,扩展其服务。

去年1月,Nuro发布了“Level 4”级别的全自动无人配送车。R1所有关键系统都增加了冗余性,它比标准汽车更轻、更灵活。

此外,Nuro.ai还推出了无人配送车产品,与美国生鲜连锁超市Kroger达成合作提供生鲜无人配送服务。

在获得这笔融资后,他们将扩大无人车队规模,为更多合作伙伴提供服务,同时也将引入更多人才来进一步发展、商业化其自动驾驶技术。

 

责任编辑:雨歇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯