1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

喜推六核智能小程序,多场景赋能新零售

 2019-03-11 08:55  来源:A5企业专栏  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

自人工智能兴起以来,智能销售技术也方兴未艾,涌现了一大批企业。区别于那些专注于做软件技术的企业,喜推科技是一家为企业提供智能新零售综合解决方案的服务商。

2018年10初,喜推科技首创4FCRM流量运营体系;11月6日,喜推发布全球首个人工智能名片白皮书 ;11月18日发布全球首个双核智能小程序,完美打通微信、百度两大平台;12月初,在FCRM基础上创造性融入电话机器人——WE云呼功能,成为全球首家无缝集成智能小程序和智能语音呼叫系统的公司。并在不久之后启动战略升级计划,将把双核智能直接升级为六核智能,重磅打造六核智能语音呼叫小程序,构建"AI+流量+小程序+智能呼叫"智能销售系统。

一路走来,喜推智能销售系统始终引领着行业方向!

智能销售时代,谁主沉浮?

作为智能销售领域的人工智能企业,喜推科技对销售形态的变迁有自己的独到见解。

在喜推科技看来,人类社会的销售已经经历了3个阶段:

一是以产品推销为主、生产为中心的销售时代;那时候物质相对匮乏,零售行业主要依靠供销社体系,在那个时候只要有商品就能有交易,总体来说是需求大于供给。

二是依托PC互联网/电商兴起的海量数据,提供个性需求解决方案的销售时代;这个时候开始有了线上零售,电商开始主导市场,当日达与次日达等加快了商品到货的时间,交易的效率有了极大提升。

三是,当前正在发生的,以物联网/人工智能、场景营销为中心的智能化销售时代。喜推科技正是这一时代所有先行者中的一员。在喜推科技负责人看来,在新的商业环境下,消费者拥有了绝对的主导权,因此更加注重消费体验。传统营销以功能、产品优势为核心,偏重满足消费者物质层面需求,营销策略的重点是品牌或产品的功能性区隔。而智能新销售则强调以消费者为中心,为消费者提供更好的的互动、更好的内容,更好的体验,满足消费者精神需求,塑造情感共鸣。营销策略的重点是品牌或产品的精神内核标签化。

而喜推科技做的事情就是为了解决这些需求,努力实现"销售效率的提升"。喜推科技大数据和AI加持下打造"读心术",分析消费者的行为特征、真实状态、精神内核,完成对消费者的立体洞察,帮助企业实现销售全流程与客户全生命周期的自动化、数字化管理,全方位提升企业销售及销售管理能力。

企业为什么需要智能销售系统?

企业对智能销售系统是有需求的,因为销售是决定企业生存的关键环节,有商品,就得有销售。但当前企业在销售过程中,困难重重。随着互联网发展进入下半场,流量红利逐渐消失,消费者、媒介、品牌发生的变化已重塑了营销环境。剧变之下,企业品牌与消费者的沟通难度加大。另外,传统"消费者画像"颗粒粗糙,流于表面,已难真正认知消费者,实现精准触达。营销不能停留在对消费者的浅层次分析上,需找到更行之有效的消费者识别方法。传统销售面对上述变化,可以说毫无办法。因此,企业的销售也就必须进行创新,与新的商业环境相适配。

喜推智能销售系统以小程序为应用载体,通过引入大数据和AI技术,可以智能跟踪用户行为、采集用户信息,并沉淀所有数据。例如,客户打开小程序名片页、通过名片留言、点击复制销售员微信、查看产品、查看企业官网等行为都将被记录。系统通过对这些数据进行智能筛选与分析,对客户进行深度画像,洞察客户需求,然后通过针对性的精准营销,不仅能提升新客的成交率,还能增加既有客户的二次成交率和对于企业产品的粘性,实现产品精准营销。

六核智能:更多场景,更多可能

在推出全球首个双核智能语音呼叫小程序后, 国内领先的to B服务商喜推科技正式启动战略升级计划,将把双核智能直接升级为六核智能,重磅打造六核智能语音呼叫小程序,构建"AI+流量+小程序+智能呼叫"新智能销售系统,全面为企业营销销售赋能。这标志着喜推科技在为企业提供智能新零售解决方案上迈出的又一重要步伐,也意味着企业跨平台小程序生态建设进入新阶段。

六核智能小程序是指一个喜推后台,能同时生成和管理微信、百度、QQ、今日头条、抖音、支付宝六大平台的小程序,并且实现了跨平台数据互联互通和流量多维赋能,将帮助企业轻松构建智能小程序生态,构建销售增长闭环。

当然,企业也可以根据自身情况,灵活选择各项功能,满足不同发展阶段的需求。这无疑对所有企业来说,都是绝大的利好消息!

正是通过不断升级创新,喜推科技始终引领着中国智能销售的潮流,为中小企业顺利进行智能化升级和转型新零售提供强大的技术支持,在企业心目中已经形成了非常好的口碑。所有人都在期待喜推科技下一步的大动作!

喜推人工智能名片项目加盟合作:https://xm.admin5.com/xitui/?wz

责任编辑:扬扬   /   作者:喜推人工智能

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯