1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

Rushcrm:客户管理系统本地部署的优势

 2019-03-26 11:31  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着互联网时代的发展,随着企业不断的发展壮大,利用crm系统来进行有效的客户管理是必不可少的。目前crm系统分为两种,一种是云crm,另外一种是本地crm。不少企业再选择上面,往往会有些疑惑,不知道两者的优势在哪里,今天Rushcrm就给大家带来关于本地crm系统的主要优势在哪里。

Crm本地部署深受不少中大型企业的喜爱,随着服务器的更新换代,以及时间的推移,crm本地部署的能展现出巨大的优势,主要有以下几点:

(一)、数据安全性

相比于云crm,本地部署的方式数据会更让企业放心。作为中大型企业来说,企业数据是非常重要的,为了保险期间,都会选择本地部署的方式,可以避免互联网公司内部人员盗取数据,数据储存在企业的服务器上面,也可以减少对crm厂商的依赖性。

Rushcrm客户管理系统根据长期为企业提供服务来看,本地部署的CRM系统安全性能相对会更高,企业存储的信息也能够更好的保存起来。

(二)、系统稳定性

日常的维护工作,企业将日常维护交给供应商来处理也许能处理问题,但是通常都不能第一时间处理问题,也很容易出现与服务供应商之间沟通不到位,导致问题解决较慢等问题。

本地部署可以让企业内部人员快速查找出问题并解决,还能有效的降低系统出现问题的概率,这样既保证系统稳定性,又保证系统安全性。

(三)、价格更优惠

有不少企业认为云crm的方式价格便宜,其实不能这么理解。短期内云crm可能会更便宜,但是到了三年以上,本地部署的价格反而更优惠,本地部署除了前期一次性需要投入较大的资金之外,只有日常的维护费用,而云crm需要每年都要付出一定的资金。

所以以使用周期3年为分水岭,三年以上本地部署的综合成本比租赁方式低得多。

(四)、需求变更更容易

随着企业的不断发展,企业内部的流程也会不断变化,对crm的需求也在不断变化,本地部署的方式意味着,可以随时可以根据企业内部流程的变化而变化,不会因为与企业流程不符合而抛弃系统,可以大大延长客户管理系统的使用周期。

Rushcrm本地部署服务应用与大中型企业以及有能力搭建系统的用户,拥有着稳定性高,兼容性强,模块高度自定义,维护方便等特点。尤其适合于对数据安全有严格管理需求以及有实力进行服务器维护管理的企业,更提供需求定制版crm系统系统以及多种API接口可选择。

更多资讯可以登陆Rushcrm的官方网站:www.rushcrm.com或者扫描下方二维码关注Rushcrm微信公众号:

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 华天动力协同OA系统--成都励翔完美造梦的秘密武器

    近年来,在科技发展与经济全球化的推动下,文化创意产业成为世界产业格局最具活力、最具发展前景的新兴产业之一。成都励翔⽂化创意股份有限公司乘此风浪,顺风而行,不断的发展壮大,在成都拔得头筹

  • 中科院春雨健康大数据联合实验室落户银川

    银川市巧借“互联网+医疗健康”示范区的东风,在以互联网医院为核心的“互联网+医疗健康”创新实践领跑全国之后,将在医疗健康大数据监管、治理、挖掘和应用等方面,联合国内一流的研究机构展开创新研究,开启“互联网+医疗健康”新篇章。

    标签:
    大数据应用
  • 数能驱动新变量,量子保荣获“2019最佳企业服务平台奖”

    6月13日,2019“数能驱动新变量”艾瑞峰会于北京举行。会议以“数能驱动新变量”为主题,汇集全球科技领域大咖及行业精英,共同探索科技创新的发展潜能,洞悉热点产业的未来趋势。作为保险科技领域的代表企业,量子保联合创始人、副总裁焦霖楠受邀参加本次峰会,以保险科技领域的实战经验,与在座嘉宾分享了有关智能

    标签:
    企业服务
  • 打卡助手:多种考勤规则,满足全行业考勤排班需求

    细数各大企业的打卡变革历程,大家不难发现:之前大多数企业采用的是传统考勤机,企业要求员工在上班时间之前在打卡机上按指纹。但随着时代的发展,传统打卡方式早已不被大众所热衷,新兴的掌上打卡助手逐渐代替传统打卡方式,成为员工、HR、领导的新宠儿。

    标签:
    企业管理软件
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯