1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

喜推多核人工智能名片,让客源无限拓展

 2019-04-09 14:59  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

喜推多核人工智能名片,是指一个喜推后台就能同时生成和管理微信、百度、支付宝、QQ轻应用、今日头条、抖音的六大平台名片小程序,并且实现了跨平台数据互联和流量互通,将帮助企业轻松构建智能小程序生态,打造小程序传播矩阵和销售增长闭环。

喜推多核人工智能名片,让客源无限拓展

打通六大小程序平台,也给企业更加灵活的选择空间。比如,运营、资金和需求较强的企业,可以同时搭建多平台的小程序,而运营、资金和需求都相对较弱的企业,可以决定是搭建一个,或者二个小程序,当业务扩展后需要增加小程序时,一键就能把现有数据转移到新的小程序上,实现无缝对接,满足不同企业在不同发展阶段的差异化需求。微信小程序微信通过先发优势和社交基因起步最早。在微信小程序中,现在名列前茅的品牌有拼多多、京东、蘑菇街等,微信小程序先发优势最为明显,据微信官方数据显示,截至目前,人均使用微信小程序超过 20 款;小程序在政务服务领域里,半年内共服务6. 5 亿人次;在商业服务方面,小程序支付的频度也在提升,近半年的日交易量提升142%。百度智能小程序百度则依靠"信息流+搜索"优势,发布100多天,月活用户超过1.5亿。百度侧重于"技术+平台流量",在流量扶持方面,包括百度地图、百度网盘、贴吧等百度系全域流量以及爱奇艺、快手、B站等20多个流量入口,都将成为智能小程序的引流渠道。支付宝小程序支付宝则是以生活化为主,支付宝聚焦生活和服务场景,目前支付宝作为中国支付体系的基础设施之一,具备线上线下的服务优势。支付宝小程序事业部总经理管仲曾表示,"小程序让支付宝从支付工具走向场景平台的技术载体,连接的场景是一切跟钱相关的服务。"

QQ轻应用QQ轻应用于11月7日上线,在轻游戏方面已取得了不错的效果。QQ轻应用不仅拥有腾讯流量加持,和微信小程序不同的是,QQ轻应用的入口更加透明化,拥有独立页面,用户可单独管理,支持模糊搜索,多种入口,解决用户找入口的时间,帮助商家带来流量变现。还支持一键转发,获取更多的用户群体,用户无需下载安装,即点即用,不占用过多内存。有腾讯流量的加持,QQ轻用的商业价值不容小觑。今日头条小程序&抖音小程序根据之前的数据,字节跳动旗下全线产品的国内总DAU超过4亿,MAU超过8亿,头条系已经成为了腾讯系之后的超级流量池。头条小程序基于今日头条APP,拥有 8 个流量入口,即文章详情页、微头条、小视频、搜索、帐号主页、个人中心、钱包和信息流广告位。据悉,头条小程序会通过内容和服务的关联,鼓励所有创作者和开发者,产出更丰富的内容模式,让用户、创作者、开发者三方形成闭环,构建完整的内容生态体系。

喜推多核人工智能名片,让客源无限拓展

抖音小程序虽然也是字节跳动旗下的一款产品,但它的主攻方向与头条小程序截然不同。抖音小程序主要生态在抖音短视频APP上。分析人士指出,抖音入局小程序借助信息流,目前看来与电商行业完美契合,有利于电商开展业务,或将成为有力的变现工具。

喜推多核人工智能名片,让客源无限拓展

企业用户在面对这么多小程序的时候,难免会眼花缭乱,难做取舍。所以,喜推多核人工智能名片的到来,同时打通六大平台小程序,就能很好地解决企业的"选择困难症",并对小程序的市场格局带来一定影响。

责任编辑:佩佩

相关标签
人工智能名片

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 弹信代理 创业者必须了解的产品

    弹信的业务优势:100%阅读率,弹信是霸屏模式,正常使用的手机都能直接显示在主屏幕界面上,并且因为不是短信,所以不会被任何手机软件拦截;形式新颖,与普通短信、彩信显示界面均有所不同,极大提升用户阅读趣味性。

    标签:
    短信营销
  • “轻货”小程序——全球补货神器6月1日强势上线

    据3月份腾讯财报统计,微信月活跃用户增长7%,突破11亿人大关,直接表明了微信给大众生活带来的便利。因此,纵梦天诚网络科技有限公司将眼光投放到小程序研发中,为广大线下实体经销商倾心打造了“全球补货神器”——轻货,五件起批,大牌工厂成本价,有效解决进货累、库存多、成本高等痛点经营问题。

    标签:
    小程序创业
  • 天津市多措并举优化营商环境,小微律政助力完善“生态经济”

    近日《2019中国城市营商环境指数评价报告》发布,报告中显示:在全国营商环境排名中,天津营商环境指数名列第八,位于前列。在此基础之上,天津以创新体制机制为抓手,推出代办服务,破解企业办事难,办事慢等多点问题,进一步助力企业发展。

    标签:
    企业服务
  • Gartner:细分分析如何提高销售预测的准确性?

    零售销售运营业务的负责人,往往会面临着准确预测下一季度业务的巨大压力。这时如果不能从现有的数据中获取可行的洞察,可能会做出错误的业绩预测,基于此制定的战略决策也会给销售团队带来误导,从而影响该零售企业的市场表现。

    标签:
    销售
    智慧零售
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯