1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

武汉“互联网+”产业博览会召开,喜推助力湖北抢占智能小程序高地

 2019-05-09 16:40  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

5月9日-11日, 2019第五届武汉国际电子商务暨“互联网+”产业博览会在武汉国际博览中心举行。本届博览会将以“聚力新引擎智创新未来”为主题,围绕人工智能、云计算、大数据等新型技术应用展开。将集中展示国内外最新的电子商务研发和应用成果、最新的技术和产品以及电商平台、金融支付、物流快递、技术支持、数据服务、精品网货等电子商务及互联网全产业链企业。

据《新一代人工智能产业区域发展竞争力评价指数》,湖北综合排名全国第八,大学及科研机构创新能力排名全国第四。湖北省人工智能产业初步形成了以工业机器人为引领的人工智能产业集群,而武汉则是湖北和华中地区人工智能产业的绝对“龙头”。

此次,“互联网+”产业博览会的召开将有力促进湖北人工智能产业发展,喜推科技作为一家座落于武汉光谷的人工智能企业,在大的环境鼓舞下,也卯足干劲,厚积薄发,打响了华中地区智能销售的第一枪。

长久以来,企业销售一直存在拓客难、转化难、管理难等诸多痛点,制约了企业进一步发。喜推基于拥有自主知识产权的般若算法引擎,推出人工智能应用的落地产品——企业级智能SaaS平台,她以智能小程序为入口载体,以数字化营销系统天机魔方和中间件为辅助,为企业提供一站式销售运营管理解决方案,实现管理、销售全流程扁平化、可视化、智能化,全面提升企业的销售管理效率!

喜推智能小程序推出后受到企业和消费者的好评和欢迎。某家中型企业在运用智能小程序后,销售周期将下降了57%,而销售转化率却增加了69%。喜推负责人认为,企业对智能化升级的需求越来越强烈。人工智能名片的出现,正是这种需求的体现。交易的过程的线化、自动化已经成为趋势,不仅将大幅提升企业销售和管理效率,同时也能将销售人员从繁琐的日常事物中解放出来,调动他们的积极性。

喜推智能小程序结合了语义分析、数据挖掘、行为跟踪等多种人工智能技术,并提供智能官网、分销裂变、智能客服等功能,为企业用户提供高效、便捷的客户管理和强大的销售支持,为销售人员则提供为消费者带来贴心和个性化的购物体验。其中,利用语义分析技术,智能客服能实现与消费者一对一会话交流;通过数据深度挖掘、分析,系统能帮助销售人员实时理解消费者的需求,为客户画像。销售人员还可以在智能助理的帮助下,了解每个销售线索的来源,跟进情况和成交概率,体验智能销售的神奇之处。

喜推负责人表示:“喜推SaaS平台不是简单的客户管理,而是针对目前企业销售跟中存在的种种问题,以销售管理需求为中心,以大数据和AI技术为引擎,充分打通客户获取、跟进、转化等核心业务流程,实现销售全流程管理。它可以智能跟踪用户行为、采集用户信息,沉淀所有数据,有助于为消费者提供个性化贴心服务,也有利于企业高效管理客户信息。”

喜推人工智能团队自成立以来,已经研发出多款人工智能产品。智能小程序就是其中之一,它将全面赋能全国4500万家中小企业,实现企业智能化升级。有理由相信,喜推智能小程序可以成为企业管理者的好管家,销售人员的好帮手,消费者的好导购,必将引领未来商业新模式。

随着武汉“互联网+”的深入发展,喜推智能在借助政策的东风同时,也将用自己过硬的技术、优质的产品,为湖北乃至整个华中地区人工智能产业的发展贡献自己的力量,打造全国智能小程序高地。

责任编辑:胖球

相关标签
互联网+

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 微众银行微粒贷 践行“互联网+”,助力普惠金融

    微众银行致力于用金融能力推动“互联网+”,突破传统金融服务模式,运用专业、灵活的金融塑造力,帮助新型互联网企业和创业平台成长,使其实现互联网应用中的金融功能,促进业务增长、改善服务能力、提升盈利能力。

  • 百信银行:坚持开放银行实践之路

    通过智融inside系统,百信银行已经开放350+支API接口,累计合作1000+次,对接80多家平台,实现开放银行与场景的分钟级极速接入和融合共生,初步实现了与合作伙伴“共生、共赢”的探索。未来百信银行将以连接、共生、赋能的思维,借助科技创新,践行普惠金融,与行业共建开放型金融科技新生态。

    标签:
    互联网+
  • 织就跨境电商“经”“ 纬”线 中正锅炉布局国际市场

    在互联网+普及的时代,跨境电商已成为传统制造业转型升级的一大方向,作为我国知名锅炉制造企业的中正锅炉,携手各大电子商务平台,自建企业B2B网站,织就走向全球的线上销售网络。

  • 车来了:APP大数据驱动公交服务品质提升与创新

    据海淀法院网消息,因认为对方擅自传播含有《千年等一回》等音乐作品的电视剧《新白娘子传奇》,乾缘影业(东阳)有限公司及其法定代表人杜先生以侵害著作权和不正当竞争为由,将北京爱奇艺科技有限公司和中文在线数字出版集团股份有限公司诉至法院,要求其停止侵权,并赔偿经济损失1000万元。

    标签:
    互联网+
  • 杨小刚参加2019岳麓峰会•英雄所见略同

    4月2日,2019互联网岳麓峰会在湖南湘江新区梅溪湖国际文化艺术中心盛大举行、冬有乌镇,春有岳麓,春天的气息里将夹杂着互联网的味道。各大行业大咖齐聚,将视线聚焦互联网+、AI智能、5G,有着中国支付运营第一人的杨小刚作为湖湘互联网金融支付的代表人参加了此次互联网+的探讨与交流。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯