1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

武汉“互联网+”产业博览会召开,喜推助力湖北抢占智能小程序高地

 2019-05-09 16:40  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

5月9日-11日, 2019第五届武汉国际电子商务暨“互联网+”产业博览会在武汉国际博览中心举行。本届博览会将以“聚力新引擎智创新未来”为主题,围绕人工智能、云计算、大数据等新型技术应用展开。将集中展示国内外最新的电子商务研发和应用成果、最新的技术和产品以及电商平台、金融支付、物流快递、技术支持、数据服务、精品网货等电子商务及互联网全产业链企业。

据《新一代人工智能产业区域发展竞争力评价指数》,湖北综合排名全国第八,大学及科研机构创新能力排名全国第四。湖北省人工智能产业初步形成了以工业机器人为引领的人工智能产业集群,而武汉则是湖北和华中地区人工智能产业的绝对“龙头”。

此次,“互联网+”产业博览会的召开将有力促进湖北人工智能产业发展,喜推科技作为一家座落于武汉光谷的人工智能企业,在大的环境鼓舞下,也卯足干劲,厚积薄发,打响了华中地区智能销售的第一枪。

长久以来,企业销售一直存在拓客难、转化难、管理难等诸多痛点,制约了企业进一步发。喜推基于拥有自主知识产权的般若算法引擎,推出人工智能应用的落地产品——企业级智能SaaS平台,她以智能小程序为入口载体,以数字化营销系统天机魔方和中间件为辅助,为企业提供一站式销售运营管理解决方案,实现管理、销售全流程扁平化、可视化、智能化,全面提升企业的销售管理效率!

喜推智能小程序推出后受到企业和消费者的好评和欢迎。某家中型企业在运用智能小程序后,销售周期将下降了57%,而销售转化率却增加了69%。喜推负责人认为,企业对智能化升级的需求越来越强烈。人工智能名片的出现,正是这种需求的体现。交易的过程的线化、自动化已经成为趋势,不仅将大幅提升企业销售和管理效率,同时也能将销售人员从繁琐的日常事物中解放出来,调动他们的积极性。

喜推智能小程序结合了语义分析、数据挖掘、行为跟踪等多种人工智能技术,并提供智能官网、分销裂变、智能客服等功能,为企业用户提供高效、便捷的客户管理和强大的销售支持,为销售人员则提供为消费者带来贴心和个性化的购物体验。其中,利用语义分析技术,智能客服能实现与消费者一对一会话交流;通过数据深度挖掘、分析,系统能帮助销售人员实时理解消费者的需求,为客户画像。销售人员还可以在智能助理的帮助下,了解每个销售线索的来源,跟进情况和成交概率,体验智能销售的神奇之处。

喜推负责人表示:“喜推SaaS平台不是简单的客户管理,而是针对目前企业销售跟中存在的种种问题,以销售管理需求为中心,以大数据和AI技术为引擎,充分打通客户获取、跟进、转化等核心业务流程,实现销售全流程管理。它可以智能跟踪用户行为、采集用户信息,沉淀所有数据,有助于为消费者提供个性化贴心服务,也有利于企业高效管理客户信息。”

喜推人工智能团队自成立以来,已经研发出多款人工智能产品。智能小程序就是其中之一,它将全面赋能全国4500万家中小企业,实现企业智能化升级。有理由相信,喜推智能小程序可以成为企业管理者的好管家,销售人员的好帮手,消费者的好导购,必将引领未来商业新模式。

随着武汉“互联网+”的深入发展,喜推智能在借助政策的东风同时,也将用自己过硬的技术、优质的产品,为湖北乃至整个华中地区人工智能产业的发展贡献自己的力量,打造全国智能小程序高地。

相关标签
互联网+

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 尚策受邀参加中国国际品牌战略高峰论坛 ,助力企业互联网+

    近日,四川尚策企业服务有限公司(以下简称尚策)董事长汪涛受邀参加于北京·雁栖湖国际会展中心举行的中国(国际)品牌战略高峰论坛。作为国内企业服务行业中的先驱者,尚策帮助过上万家企业实现互联网+战略升级。

  • 大唐微电子首家通过交通部“联网电子收费单片式OBE-SAM模块”认证

    作为国内安全芯片设计领军企业,大唐微电子在安全芯片设计和应用领域拥有二十多年的深厚积淀,立足自主研发与创新,是国产密码算法应用和推广的坚定支持者与推动者。其产品在安全方面,已达到CCEAL5+水平。

    标签:
    互联网+
  • “互联网+”新经济 眉山市东坡区锤炼数字转型“新思维”

    9月3日-9月4日,京东云携手东坡区商务博览局、东坡区人力资源社会保障局,开展为期两天的“京云荟·新经济人才培训-东坡区食品行业数字化转型升级研学会”活动。在新经济转型发展的大背景下

    标签:
    互联网+
  • 能源互联网赋能万物 汉能集团变革性创新

    当前,薄膜太阳能发电技术是国家战略性新兴产业,是能源互联网的重要组成部分和关键支撑技术,技术研究方兴未艾,未来市场前景广阔。汉能集团的移动能源产品在移动储能技术方面进行了变革性创新,汉能将“万物发电”视作自身发展的终极目标,一直以先进的薄膜太阳能创新技术赋能世界万物,带领我们进入崭新的移动能源时代。

    标签:
    互联网+
  • 成都优卡信息科技有限公司助推“金融智能”发展

    过去的十年,是中国互联网飞速发展的十年,但随着人工智能时代的到来,各行各业的关注点都开始转移。如果说“互联网+”为行业发展搭建了连接的桥梁,人工智能则是在此基础上进行了效率的提高。从基础的互联网、手机、传感器等各种渠道获取数据来源以后,人工智能以硬件设施构建机器学习框架、云计算等技术手段

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯