1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

即刻金服:加密货币投资者的狂欢才刚刚开始

 2019-05-10 11:08  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

据bitfinex平台最新数据显示,继比特币突破5000美元后,今日又逼近6000美元大关。对比已经结束的假期狂欢,加密货币投资者的狂欢才刚刚开始,高涨的市场情绪或将带动更多人进场,加密货币投资价值正日益凸显。

比特币大涨 加密货币投资者开始进场!

关于此次比特币的上涨,有观点认为与USDT负溢价助推和Facebook欲推出稳定币有很大关系。最近在USDT负溢价助推下,导致大量资金避险转化为比特币,而随着USDT溢价恢复稳定,仍然会有资金从BTC上回流以及获利资金出逃;与此同时,5月2日Facebook与Visa万事达等公司谈判欲推出基于其稳定币的支付平台项目的这一行业利好消息,无疑也是影响比特币行情的重要原因,因为Facebook庞大的影响力和用户群将吸引更多资本和用户进入加密加密货币市场。

无论此次比特币上涨是否真的与上述两个原因有关,一个不争的事实就是,整个行业正趋好发展,加密货币市场的缺口已经打开,进场开始了!

据极光大数据的统计结果显示,加密货币应用的行业渗透率从2017年11月开始进入上升通道,截至2018年9月份,加密货币应用的行业用户规模达到751万,较17年同期增长230.84%。进入2019年,随着行情的不断上涨,加密货币用户规模将进一步得到增长。

这一方面得益于行业短暂震荡带来的普通人对区块链和加密货币的理性认知;另一方面得益于人们对行业前景“持肯定态度”,愿意尝试加密货币投资。富达投资调查的数据发现,40%的投资者们,愿意在未来5年内投资数字资产;近一半的受访机构投资者,认识到在投资组合中拥有数字资产的好处,其中超过22%已经拥有数字资产。加密货币作为一种投资品,正在被大家当作股票、基金、债券以及黄金等金融投资品的可替代产品之一。

加密货币价值凸显 投资潜力巨大

任何投资产品吸引投资者的原因只有一个,那就是可以为投资者带来回报。加密货币之所以能在投资市场占据一席之地,与其巨大的投资价值分不开。清华大学刘毅曾在《加密货币价值投资》一课中认为:加密货币市值每年还会翻番,10 年之后总市值是 100 万亿美金,也就是说 10 年上涨 1000 倍。其依据是加密货币价格的主导力量是人类对价值存储的需求,价值存储行为是人类进化中形成的进化稳定策略之一。

简单来说就是从古至今女性都会根据男性的价值存储的多少来选择配偶,跟现在女性选择配偶希望对方经济条件更好是一样的道理,只是现在女性能经济独立才没有那么绝对,这就是为什么在上古文明,人类温饱都没有解决的时候,人类依旧会花大量的时间和精力来打磨珠串,这是财富的象征,对繁衍后代和帮助后代繁衍后代都是至关重要的。

目前为止,大部分人的价值存储的方式主要有两个:存钱和买房。最好的价值存储标的是有好的稀缺性和好的流动性的,法币虽然在流动性方面很强,但并不具备稀缺性,每年的高通货膨胀率就能体现这一点,所以如果我有很多法币,我总是希望能有更好的标的物,能让我的价值不要每年缩水;房地产从表面上看好像是供不应求,实际上是因为土地被严格控制而导致的稀缺性。

比如,香港是个高度被开发的密集型城市,房价也非常高,但土地的使用面积却不足全香港土地面积的 25 %,并且若出现次贷危机,如果大部分的价值存储都在房地产上面,那么也是损失惨重的,如果我有很多的房产,我肯定会想办法防止次贷危机给我造成的伤害。

而如果以难于没收、隐私性、转移的方便性、获取的方便性、流动性、与其他资产的负相关性和价格的波动性为特性,对比加密货币与黄金、股票、其他货币、房产以及艺术品价值存储方式的优劣,我们可以得知,加密货币仅仅在价格的波动性方面有劣势,在其他方面都有显著的优势,加密货币剧烈波动,是因为它市值过低,历史太短造成的;在流动性方面仅次于法币,可以全世界流通;稀缺性方面是它一出生就确定好的。而对比与之相似的股票,加密货币也因其7*24小时灵活的交易机制和高额投资回报,赢得投资者的青睐。

正是看中加密货币广阔的市场发展前景及投资潜力,即刻金服平台在借鉴传统交易所的基础上,将实体资产数字化,创造性开创区块链交易所新局面。即刻金服是由一群数字资产领域资深爱好者参与搭建,致力于解决企业场景应用与流通问题,为大众提供基于房产、矿场及优质股权项目购买与投资的专业化中小企业融资服务平台。依托雄厚平实力台、优质项目优势和良好市场行情,该平台上线项目呈现出大幅上涨趋势,其Ghome房产项目最新累计涨幅高达2000%+,并且呈现出上涨趋势。

而未来,随着加密货币在其他方面应用价值的日益挖掘,它将呈现出更大的应用价值,其投资价值也会随之上升。

据bitcoinexchangeguide报道,根据最新发布的数据分析报告,超过98%的推特用户目前对比特币的未来前景“持肯定态度”,目前每天大约有2.2万条关于比特币的推文,其中大部分都是支持比特币的。Circle Reserach的研究人员透过分析表明,在过去12个月的时间里,比特币的市场行情已经成功地从“投降”转为“希望”,并且从今年年初以来,投资者对比特币的情绪一直在强烈激增

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • Facebook打造基于加密货币的支付系统 项目代号Libra

    去年5月,Facebook宣布了创办15年以来的最大规模重组,并新成立了区块链技术部门。区块链部门由现任FacebookMessenger的主管马库斯(DavidMarcus)领导。马库斯目前还是加密货币交易所Coinbase董事会成员。在2014年加入Facebook之前,马库斯曾任PayPal的

  • CoinVoice.Kr韩国宣布推出BlockVoice,要做下一个Steemit!

    近期加密货币市场由于币安推广的lunchpad的众筹模式而火热,而作为对加密资产一直热衷的亚洲市场则最为火爆,特别是韩国和中国市场,大家参与加密货币投资的热情再一次被激发起来。

    标签:
    加密货币
  • 比特小鹿神秘创始人卢海怡 聚矿业大咖论共享矿机

    3月24日,比特小鹿「矿业巅峰对话」首站在北京L-SPACE成功举行。比特小鹿是业内领先的矿机分时共享平台。这次大会旨在为全球矿业伙伴搭建资源共享的交流平台,为业内人士提供矿业经验分享和合作机遇洽谈的契机,探讨2019年矿业面临的机遇和挑战,洞察矿业发展趋势,促进整个矿业的良性发展。

  • 全球三大BCH(比特币现金)城市,有你想去的吗?

    加密货币发展到现在,可能有很多人已经忘了比特币是用来干什么的了,它是一种可以被用来支付的货币,抗审查和抗通胀的货币属性才是它存在的意义,但随着其核心开发团队的理念跑偏,他们认为比特币的储值属性优于支付,执意不扩容甚至想要缩小区块的做法使得比特币支付愈发渐行渐远了。所幸,比特币现金还坚守在支付的道路上

    标签:
    加密货币
  • 比特小鹿与鱼池达成战略合作扩展多币种挖矿 赴美开拓全球生态

    提起“鱼池”,相信矿工们无人不知,作为中国最早的矿池,鱼池(f2pool.com)拥有接近50万的庞大矿圈用户基础。近日,全球领先的矿机共享平台比特小鹿(BitDeer.com)正式“官宣”,与全球顶尖的矿池服务提供商鱼池达成合作,携手为用户推出更多币种挖矿服务。目前,比特小鹿已经与多家全球领先的矿

    标签:
    加密货币
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯