1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AOFAX剖析:哪些单位需要建立呼叫中心?在各个行业中是如何运用?

 2019-05-10 18:38  来源:A5企业专栏  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着通信行业不断发展成熟、强大,很多人都会产生如下的疑问:哪些单位适合建立呼叫中心呢?呼叫中心系统在各个行业中是如何运用的?

一、哪些单位适合建立呼叫中心呢?

从事呼叫中心行业10余年的专家金子建博士为大家解开疑虑。

应用场合

具备售前、售中、售后环节的各类企业

兼备呼入和呼出双重业务的企事业单位

注重办公效率、服务水平和一体化管理的企事业

二、呼叫中心系统在各个行业中是如何运用的?

下面请看金博士为大家介绍的几个案例。

案例一:

广东某山洪灾害防汛部,使用AOFAX呼叫中心的电话会议的功能,内部座机和外部号码都可接入会议系统,实现随时随地建立会议室,快速召开调度会议,快速做出初步的应急方案,快速实施。常用于调度部门,应急部门,部门会议等。

案例二:

中国电信广州分公司,对其会员高质量号码资源回访和跟进,跟进客户套餐和活动促销,通过AOFAX呼叫中心系统的外呼号码池功能更好分配客户给坐席进行点击外呼,提高效率。

案例三:

天津某财富顾问公司,业务员经常来回北京和天津两地,使用AOFA呼叫中心的微信自动外呼和短信自动外呼功能,用于出差在外,或者节假日时坐席需要联系客户的情况,实现移动办公和业务沟通,方便公司管控员工电话录音。

案例四:

上海某教育培训机构,需要对大量的机器生成号码进行检测,使用专注于呼叫中心系统研发10余年金恒科技推出的AOFAX呼叫中心群呼号码检测功能,检测号码的有效性。其具体体现是结束群呼后,在后台记录中导出按键记录为1或2的号码,这些号码便是有效号码。

更多AOFAX呼叫中心资讯可访问www.AOFAX88.com

责任编辑:扬扬   /   作者:AOFAX

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 刷脸支付作为创业新项目怎么样

    用户刷脸后,输入支付宝账号绑定的手机号进行二次校验,确认当前用户是否为该实名账号的本人。支付宝刷脸付采用安全智能决策系统,根据用户在不同场景下刷脸的风险级别,要求用户输入支付宝帐号对应的11号手机号或者后4位手机号甚至不需要输入手机号,用于核实当前用户的支付宝帐号身份

    标签:
    刷脸支付
  • 红包营销背后的价值

    每逢重大节日,要想成为“全民焦点”,现在该论抢红包了。春节期各大巨头纷纷推出红包活动便是如此,如果一个红包没效果,那就砸一波红包雨,就是这么壕。还真别说,广告效应那是杠杠的,关键是人家以平均一两块红包就完成拉新促活,与当前一个互联网用户动辄200元起步的营销费用相比,你说人家赚了没!!!

    标签:
    红包营销系统
  • 哪家做刷脸支付的公司比较靠谱 服务商如何紧跟移动支付时代?

    目前移动支付市场上,刷脸支付真好是符合服务商来开拓商户。刷脸支付成为市场上*潮*火热的支付方式,会有越来越多的商户想要刷脸支付的机器。而且AI刷脸会员,将刷脸支付与会员营销结合,还能实现会员充值、消费、积分等营销

    标签:
    刷脸支付
  • 电话机器人怎么收费比较合理

    智能语音通知系统不仅可实现短信通知的目的,还可通过接通、未接通、接通时长来判断并记录用户是否接收到通知信息。了解更详细的智能语音通知系统使用、功能信息,可在线咨询客服或直接电话咨询

  • 微信群的五大秘籍之一的微信群红包营销

    红包呢,在传统意义上啊,是叫压岁钱对吗?是我们在过年过春节时候呢,长辈给后辈用红纸包裹的钱,我们称为红包。为什么我们每一个人都喜欢红包呢

  • 喜推智能销售系统:如何快速有效地挖掘客户需求

    有人说,没有需求就没有成功,有了需求就等于成功了一半。一个企业如果不关注客户需求,只热衷于自己的想法,不管搞出了多么高大上的产品都必然会一败涂地。如果抓住了需求,那真是台风来了猪都能飞起来。移动互联网最大的特征是具有移动性,碎片化,而且强调具有"个人"特征,这对所有销售企业意味着,在挖掘客户需求方面

    标签:
    智能销售系统
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯