1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AI智能语音机器人2019年发展前景

 2019-05-15 18:25  来源:A5企业专栏  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

让自己快速签单是每个销售人员的梦想,对销售来说,只有让自己的客户源源不断,让自己签更多的订单才能保证他们的业绩。尤其是做电话销售,怎样才能让自己多签单呢?

怎样多签单?AI智能语音机器人的出现,因优势众多而被越来越多的企业所关注。它能够帮助销售多签单,帮助企业业绩提升300%,更是为让众多企业从传统营销模式转型智能营销模式,用AI技术助推企业高质量发展。

AI智能语音机器人给客户打电话 业绩提升300%!

真人式语音交互

打电话给客户的时候是真人的声音,给客户的感觉是人工业务员,交流更为真实,降低电话拒接率和电话挂断率。

筛选分类与过程录音

通话记录,识别文本自动存取客户业务关注点自动标出,通话录音长时间保存,可听取完整录音和分段录音。机器人自动把客户进行分类标注,比如A是意向很高客户,B是意向一般客户,C是无意向客户等等,用户只需要查看对应的客户,做相应的后续跟进即可;每通电话都有文字记录和交流过程录音,随时查看沟通记录。

节假日不休息、情绪100分

AI智能语音机器人,它可以不喝水,不休息,不需要工资,不需要交保险、节假日不休息服务客户,语气态度是真正的“客户虐我千百遍,我待客户如初恋”,没有任何波动情绪。

AI智能语音机器人一天可以拨打2000通左右的电话,相当于5-10个人一天的拨打电话量,也就是可以替代5-10个人80%的无效工作时间,而如果一个人工配上一台机器人,他原本每天只有百分20%的有效工作时间可以提升至90%,效率提升了400%,业绩提升300%。

目前,社会资源越来越集中、固化,传统的营销及传统的生活场景已基本被互联网化,然而,很多企业发现,把传统的营销方案生搬硬套在新的场景下,已经“不灵了”。而随着AI的广泛应用,AI智能语音机器人已经为营销带来新思路,更好的为企业、为人服务,助力企业智能营销。

言通智能语音机器人项目加盟合作:https://xm.admin5.com/yantong/?wz

责任编辑:扬扬   /   作者:言通智能语音机器人

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯