1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

枭龙科技斩获 “赢在南京”海外人才创业大赛全球总决赛一等奖

 2019-05-20 17:49  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

5月7日,2019年度“赢在南京”海外人才创业大赛全球总决赛在南京举办,33个海内外项目从四大赛区,数万优秀项目中脱颖而出,参加此次决赛,一决胜负。枭龙科技的AR智能眼镜项目以中国赛区第一名的成绩荣获一等奖。一等奖项目可直接评定入选南京市高层次创业人才引进计划,获得150万资金支持。

国家科技部副部长黄卫为一等奖选手颁奖

总决赛现场

此次大赛于2018年7月启动,赛程历时十个月,由南京市科学技术局和南京市人力资源和社会保障局共同主办,是面向海内外高层次人才倾力打造的创新创业交流平台。通过中国北京、新加坡、德国慕尼黑、美国硅谷等四个分赛区数万个项目进行遴选,最终有33个优胜团队齐聚路演现场,角逐总决赛桂冠。参赛项目行业领域涉及新型电子信息、绿色智能汽车、高端智能装备、生物医药、节能环保新材料、人工智能、未来网络等南京重点打造的主导产业和新兴产业。

枭龙科技副总裁张威路演现场

枭龙科技副总裁张威作为代表参加此次比赛,在仅仅7分钟的路演时间里,深入浅出地向评委以及现场听众展示了枭龙科技在AR领域的光学核心技术及产品研发的能力,以及枭龙科技在工业、安防、军工等多个领域落地应用的重量级AR产品。

5月8日,在第十二届中国留学人员南京国际交流与合作大会的开幕仪式上,举行了盛大的颁奖仪式,此次活动来自30多个国家和地区的1200多名海内外人才齐聚南京,共话创新创业,共促交流合作。国家科技部副部长黄卫,省委常委、市委书记张敬华,副省长郭元强分别致辞,市长蓝绍敏主持开幕式。作为颁奖嘉宾,国家科技部副部长黄卫为一等奖选手进行了颁奖。

责任编辑:胖球

相关标签
创业者

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 互联网零成本大众创业实操项目

    今天说一说一个所有人都能操作的利用互联网的信息差挣钱的小而美的项目!主要的核心利用点就说:大众们的惰性挣到属于自己勤奋的那份钱,其实在互联网这么发达的时代也说有很多懒惰的人,比起自己去花时间找,这类人群更乐意花钱省时间、省力气:当然有的人也说因为找不到,信息不是太迅速,毕竟隔行如隔上。

  • 创业项目加盟都是坑?教你几个甄别方法

    不知道各位有没有一个感受,当你想选择一些比较火爆行业进行创业时,搜索引擎上会出现各种的加盟资讯可谓是眼花缭乱,感觉万物皆可加盟,虽说展示的加盟项目多,但更多的是某些加盟品牌是骗局的新闻。信息不对等的问题造成很多人盲目选择最终被骗,从而让创业加盟整个圈子都给加盟者体现出一种低劣骗局的展现,不可否认如今

    标签:
    创业项目加盟
  • 如何选择创业项目?选择互联网创业项目的八大技术

    人生是不断选择的总和,人生也不只是努力的结果,因为选择不对努力白费。还有句话说;创业是找死,不创业是等死,等死的人少之又少,所以大部分人选择创业。

  • 网络创业要有这五大能力 想不成功都难

    今天和大家谈一下互联网创业要具备的这五大能力,有了想不成功都难!

  • 个人互联网创业,做好3件事情就足够

    移动互联网发展迅速的时代,越来越多的项目一个人就能开展起来了。主要做好两件事,足够你赚得钵满盆满。主要是哪两件事呢?做推广、做营销。一旦你的产品或者项目确定之后,你就主要做3件事,学习对手、推广和营销。在初期,必须是百分之八十的时间用来学习对手。学习对手才能做好后面的一系列工作。

  • 网络创业需要注意什么?

    现在,通过自己创业发家致富的人比比皆是,如果想要成为人上人,唯有创业才能给我们带来这种成就。除了开店加盟之外,目前,网上创业是最为热门的一种创业方式。通过网络的普及性和快速传播的特点,可以让我们的业务传播得更加快速,那么,有哪些网上创业项目呢?

    标签:
    网上创业项目
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯