1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

比特易创始人自杀 做空比特币疑爆仓损失超过1亿元

 2019-06-11 20:55  来源:A5创业网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)6月11日讯,据最新消息透露,数字货币市场分析公司比特易创始人惠轶于2019年6月5日自杀身亡,因挪用用户资金做空比特币,在最近的暴涨行情中爆仓2000个比特币(价值约1.2亿元人民币)后,选择自杀。

在这之前,惠轶是业内鼎鼎有名的合约大佬。在外人眼里,惠轶在比特币期货市场上也足够专业。据资料显示,惠轶于2003年毕业于中国科技大学,为编辑出版学学士和管理学硕士,曾担任IBM中国研究中心资深研究员,也曾任微软高级产品经理;于2017年创办里了比特易。

比特易是一个区块链市场数据分析与服务平台,为数字货币投资者提供专业的市场分析工具、数据指标、风险管理策略等,帮助投资者控制数字货币投资风险;同时,比特易也在为监管机构、行业研究机构提供市场数据监控,项目风险监控,非法交易发现与监控等各项专业服务。

根据网上流传出的信息,惠轶疑似动用了客户2000个BTC,用100倍杠杆做空导致爆仓,最终选择自杀。 按照BTC目前5.6万元的价格计算,爆仓导致的资金损失超过1亿元。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯