1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

人工智能电话机器人谱写AI营销之音

 2019-07-17 18:11  来源:A5企业专栏  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2017年,中国国务院下发《新一代人工智能发展规划》,人工智能正式上升为国家战略层面。在当前火爆的人工智能领域,有一群企业,他们怀抱理想、勇立潮头、敢于创新,成为人工智能电话机器人的布道者。专注发展自己的核心优势,朝着梦想不断前进。

人工智能带来社会变革,使得AI技术无处不在,渗透至各行各业,笔者对行业洞察,列出中国值得关注的一家人工智能领域的公司,他是有着十年历史的人工智能领域研发和运营的高新技术公司,他就是上海言通网络科技有限公司。

上海言通网络科技有限公司创建于2009年,是一家致力于人工智能领域研发和运营的高新技术企业。拥有云计算和人工智能领域核心技术。是国内最早研发人工智能(AI)语音机器人服务商之一,言通人工智能以为企业释放基础劳动力,提升员工幸福感,为企业赋能。

言通人工智能电话机器人谱写AI营销之音

言通人工智能电话机器人一款适用于产品业务或服务推广需求的语音营销服务平台!通过精准语音平台,群呼潜在客户群体,并模拟销售专家沟通进行信息筛选的人工智能语音机器人。集筛选意向客户、锁定目标客户、精准客户分类三重营销于一体,全面实现市场营销!用言通人工智能电话机器人为企业谱写AI营销之音。

他们的产品优势

拥有比人工销售、客户更高效的话术学习能力,声音更礼貌,更有亲和力

采用先进的三引擎识别技术,保障言通人工智能电话机器人准确识别和清晰回答客户所提问题

将客户导入系统,一键群呼拨打客户电话,过程由机器人自动完成

详尽的通话记录,将语音沟通内容进行文字化处理,机器人自动对客户进行分类化处理

每天可拨打3000通电话,相当于4-5个人的工作量,显著提高企业工作效率

言通用十年的时间,证明了企业的梦想,在人工智能电话机器人里谱写下了慷慨激昂的“音律”。直到今天,我们依然无法想象未来人工智能时代会发展成怎样的面貌,但可以肯定的是,人工智能电话机器人必将成为企业营销的助推剂。

更多精彩请点击:

言通智能语音机器人项目加盟合作:https://xm.admin5.com/yantong/?wz

责任编辑:扬扬   /   作者:言通智能语音机器人

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯