1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

集团OA哪家强?华天动力协同OA系统更贴切集团管理需求

 2019-08-05 16:37  来源:互联网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

国内OA系统经过多年的发展,已经成为企业解决业务系统、提升管理效率的有效工具,承载着企业管控落地的责任。大型集团虽作为国内OA系统最早的一批践行者,但是随着集团企业的壮大和发展,早期OA系统的解决无纸化办公方式提升低效管理,已经不再满足大型企业的管理需求了。对于OA系统提出了更多的业务应用需求,要求OA系统能够跟上企业组织架构、业务管理以及顺应信息技术进步创造更多的可能性。

那么,当前大型企业面临的最主要的OA建设问题有哪些呢?大多数集团企业都存在“分散经营,集中管理”的需求;同时,对于OA系统的实施落地也提出了新的标准;而集团管理复杂,对业务需要全面实现流程化管理,只有这样才能从根本上解决集团的低办公效率和执行能力差的问题。那么,从这几个方面而言,哪些OA系统是比较适合大型集团呢?

华天动力协同OA系统集团版。

华天动力协同OA系统集团版,是建立在深入研究和分析集团管理需求和实际情况研发的一款专业集团OA系统。适用于大型企业集团,下属众多子公司,子公司办公相对独立,但需要和集团总部进行流程审批、信息传递,以及公文的收发。

华天动力协同OA系统集团版,具有强大的工作流管理、过硬的技术、落地性强三大优势,在业界树立了良好的口碑。

集团成员企业多、业务差异大、管理构架复杂,各级企业信息化成熟度不同,针对这种管理需求,华天动力协同OA系统对集团实行“特殊的”流程管控,可支持公司内部独立流程、集团内部独立流程、子公司上报到集团、集团下发到各子公司、以及子公司与子公司之间的流程对接,这样完美解决集团对不同流程的管理需求,从而全面提升集团办公效率和执行能力。

技术创新是驱动协同管理OA系统产业发展的根本动力。集团版采用华天动力协同OA系统的魔方架构技术,构成了协调管理OA系统软件的核心。集团用户基于魔方架构,用户可以更加关注于业务流程的优化,而非底层的IT基础结构,从而获得更强的竞争优势。在数据层和业务规则层面,则使用MVC技术构建良好的耦合构建,让系统在数据库切换、界面风格及多语言操作上畅通无阻。此外,在集成、数据挖掘、办公平台方面分别采用了领先的EAI、BI、EIP先进技术手段。

落地性是大型集团OA系统实施的第一步。华天动力协同OA系统集团版是目前国内集团OA系统中实施周期最短、使用最方便,投资最经济的集团OA系统。

第二,泛微E9。

泛微E9也是针对大中型组织创建的高效协同OA系统,主打全新的设计理念和全新的管理思想。泛微E9最大的优势在于智能化管理。充分利用移动互联技术,通过人工智能技术让手机应用具有感知、理解、行动和学习能力,让僵硬的流程灵活的响应办公需求,通过对自然语音的接入、识别、语义分析、标签技术,可以做到将需求快速分配给恰当的人、应用和数据。社交化非常强,适合对移动办公有高标准要求的大型企业。

泛微E9在响应“分散经营,集中管理”的需求上相比华天动力协同OA系统集团版而言要弱一些。

致远A8。

致远OA也是业界知名管理软件服务商,专注于组织级客户提供协同管理软件、解决方案和云服务,是集协同研究、软件研发、市场营销、渠道销售、支持服务于一体的协同管理全案服务商。

致远A8也是专门服务于中大型、集团型组织的数字化协同运营中台,也主要强调集团管理的智能化、平台化、移动化、定制化和数字化应用。

在集团OA管理方便的优势主要体现在二元化工作流,实现多种流程如加签、减签、会签、知会、修改、 回退等处理,能够满足集团多种复杂流程处理。同时,A8的工作流管理,引入【RACI】流程管理模型,让流程对应的这件事,从宏观到微观,都能找到RACI,即找到职责归属,帮助集团实现权限分层和管理放权的管理。

同是作为集团OA管理系统,华天动力协同OA系统更加适合大型企业面临的实际管理需求。而泛微和致远同属于业界知名OA系统服务商,在及集团OA建设方面,在基本满足大中型企业管理需求的同时,他们两家都更注重智能化、移动化管理,主打的管理点不同,集团企业可以根据自身发展特点和需求不同,选择不同的集团OA系统。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 数智转型时代,华天动力OA系统为西部奋进提供了哪些经验?

    在西部大开发战略提出的20年间,西部的发展取得了一系列令人瞩目的成效。据国家发改委公布的数据显示,2018年经济总量在全国经济总量的占比已上升到20.5%,成为中国经济增速最快的区域,其中,成都市更是凭借高度的协同办公理念和领先的数字化水平跃居成为全国新一线城市的首位,表现抢眼。

  • 网站降权如何恢复排名?

    提升点击率最有效的方法:其实就是结构化数据的展示。结构化微数据可以让搜索引擎提供更丰富的搜索结果摘要展现,也就是为用户的具体查询提供帮助的详细信息,让用户直接在搜索结果中看见你商品的重要信息。如:商品的价格、名称、库存状况(商品是否有货)、评论者评分和评论等都可以在搜索结果摘要直接看到哈~

  • 容联携手广东联通助顺丰打好“双11”信息安全守护战

    “双11”既是一场盛大的互联网购物狂欢,也是对企业如何保障快递安全、信息安全的严峻考验。容联和联通(广东)产业互联网有限公司以智能通讯云平台为基点,从用户信息安全、企业信息安全角度出发,致力于为企业客户提供全场景的通讯数字化服务解决方案,希望为各行业客户的创新转型带来新的助力。

  • 2019高交会 探迹科技发布新品探迹集客

    在11月16日,探迹科技发布最新的产品“探迹集客“并完美融合在探迹智能销售云平台之中。让企业用户在高效获客的同时,全渠道汇聚客户,实现访客的智能培育。

    标签:
    智能销售系统
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯