1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

喜推人工智能名片8.0发布,UI、功能及算法全面升级

 2019-08-09 10:09  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

8月8日,喜推人工智能名片8.0正式发布,这次主要从UI、功能及算法三个维度进了升级,将带给用户不一样的体验。

首先是UI界面优化。通过此次优化,应用前端和AI助理的部分界面焕然一新,色彩搭配从较重的商务风格转化为明快清新,图标也由简约的线条代替了复杂的图案,给人加清爽、干净的视觉体验。

不同于其他toB产品,喜推一直以来就十分重视用户体验,强调以普适性和易用性为第一设计原则,努力为用户提供最友好的操作体验。目前喜推无论是搭建官网、还是商品上传、营销推广、客户沟通,甚至交易达成、数据分析,用户都可傻瓜式操作。因此,用户无需关心繁琐的技术问题,只需专注自己的产品和推广,这将极大便利线下实体企业进军移动互联网。

其次是功能升级。此次功能升级涵盖系统的各个部分:一是应用前端功能的升级,包括新增Vlog视频横向切换功能、优化客服沟通功能等;二是管理端功能的优化,包括优化拼团、分销、小程序发布等功能;三是对天机魔方的全面升级,涉及营销套餐、媒体渠道、效果监测等方方面面。

就本人的实际操作体验来看,在喜推8.0后台,从第一步开通小程序,然后到小程序页面的创建(包括排版、编辑等),再到自主开展营销推广,最后到数据统计和报表输出,都能非常流畅地完成。整个系统功能流程逻辑连贯,结构层次简单清楚, 不会出现做了上步不知道下步怎么办的情况,这对初次使用的用户或不熟悉互联网操作的用户无疑大有帮助。

最后是算法升级。对于智能销售系统来说,没有算法,一切都是“水中月”、“镜中花”。智能销售系统本质上是借助人工智能等技术,帮助企业实现销售全流程与客户全生命周期的自动化、数字化管理,全方位提升企业销售及销售管理能力,因此自然离不开算法。所以,喜推始终将技术攻关聚焦在AI算法的突破上。

目前,喜推人工智能名片拥有自主知识产权的智能算法引擎“般若”,该引擎拥有自然语言处理能力、图像/音频识别能力、云计算能力、自主学习能力。此次算法升级包括新增客户识别维度,提升匿名访客画像能力等,将帮助企业管理者和销售人员从海量的客户数据中,快速筛选出精准客户,减少重复琐碎性的工作,提高后续营销的精准性。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 刷脸支付作为创业新项目怎么样

    用户刷脸后,输入支付宝账号绑定的手机号进行二次校验,确认当前用户是否为该实名账号的本人。支付宝刷脸付采用安全智能决策系统,根据用户在不同场景下刷脸的风险级别,要求用户输入支付宝帐号对应的11号手机号或者后4位手机号甚至不需要输入手机号,用于核实当前用户的支付宝帐号身份

    标签:
    刷脸支付
  • 红包营销背后的价值

    每逢重大节日,要想成为“全民焦点”,现在该论抢红包了。春节期各大巨头纷纷推出红包活动便是如此,如果一个红包没效果,那就砸一波红包雨,就是这么壕。还真别说,广告效应那是杠杠的,关键是人家以平均一两块红包就完成拉新促活,与当前一个互联网用户动辄200元起步的营销费用相比,你说人家赚了没!!!

    标签:
    红包营销系统
  • 哪家做刷脸支付的公司比较靠谱 服务商如何紧跟移动支付时代?

    目前移动支付市场上,刷脸支付真好是符合服务商来开拓商户。刷脸支付成为市场上*潮*火热的支付方式,会有越来越多的商户想要刷脸支付的机器。而且AI刷脸会员,将刷脸支付与会员营销结合,还能实现会员充值、消费、积分等营销

    标签:
    刷脸支付
  • 电话机器人怎么收费比较合理

    智能语音通知系统不仅可实现短信通知的目的,还可通过接通、未接通、接通时长来判断并记录用户是否接收到通知信息。了解更详细的智能语音通知系统使用、功能信息,可在线咨询客服或直接电话咨询

  • 微信群的五大秘籍之一的微信群红包营销

    红包呢,在传统意义上啊,是叫压岁钱对吗?是我们在过年过春节时候呢,长辈给后辈用红纸包裹的钱,我们称为红包。为什么我们每一个人都喜欢红包呢

  • 喜推智能销售系统:如何快速有效地挖掘客户需求

    有人说,没有需求就没有成功,有了需求就等于成功了一半。一个企业如果不关注客户需求,只热衷于自己的想法,不管搞出了多么高大上的产品都必然会一败涂地。如果抓住了需求,那真是台风来了猪都能飞起来。移动互联网最大的特征是具有移动性,碎片化,而且强调具有"个人"特征,这对所有销售企业意味着,在挖掘客户需求方面

    标签:
    智能销售系统
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯