1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 大数据
  4. 正文

上海小牛科技耕耘初心,全力引领技术革新

 2019-08-14 16:56  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

大数据时代的到来,让以统计学、数学和计算机为三大支撑性学科的数据科学悄然兴起,小牛科技应势而为,把为各行各业提供优质高效的大数据服务作为初心,让各行业企业受益于数据科学和大数据技术为其自身带来的影响和变革。

上海宏鹿信息技术服务有限公司旗下的上海小牛科技(简称“小牛科技”孟宪君),位于上海浦东新区申江路5005弄星创科技1号楼9楼。在当今快速发展的社会,科学技术日新月异,信息呈爆炸式增长,如何用“大数据”来统计信息爆炸时代所产生的海量数据,面对大数据时代的悄然而至迅速反应、夺得先机是小牛科技一直致力耕耘的主要课题。

处在大数据时代,面对数据科学,任何行业都要做出自己的响应和回答,小牛科技善于秉持各行业企业自身文化,与互联网数据无缝融合,以数据研判发展走向,提升行业企业各类产品的影响力、传播力和感染力,推动企业实力在行业领域发展的硬支撑,重塑企业发展的新动力,让行业企业自信真正转化为长足发展的优势和底气。

上海小牛科技在做好常规服务的同时,更善于利用大数据技术和互联网平台,更加积极主动地扩大服务范围,努力将产品和服务以现代方式推送至更多受众,建好企业互联网数据阵地。依托强大技术支撑,构架行业企业互联网数据平台,实现各类资源信息的获取、整合、存储、集成管理与利用,通过大数据精密统计、分析整理,更加精准掌握提供服务的情况,精确识别用户需求,让行业企业对自身发展状态一目了然,进一步优化资源分配,增强后续发展针对性,实现企业数字化转型升级,有力地推动企业发展进程。

对于企业而言,有利利用大数据激发内生动力,才能在激烈的市场竞争中获得长远的发展。小牛科技,耕耘初心,将海量的数据进行专业且有效地选择,获取有用信息进行相关计算,通过计算来令海量的信息被精简化且可视化,基于可视的精简数据针对市场走向进行预判,助力各行业企业加强基础管理、厚植发展基础,依托数据分析帮助企业加强产品创新和技术革新,进而为推动企业持续长远发展提供强大的资源支持。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯