1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AOFAX办公智能电话客服之吉林某大学电话邀约系统的功能和作用有哪些?

 2019-08-19 18:05  来源:A5企业专栏  我来投稿   金恒科技的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

智能化时代来了,办公智能电话客服之吉林某大学电话邀约系统的功能和作用有哪些?

1.能对专业教授进行语音自动外呼,

2.自动邀请出勤率高的教授并确认能参加讲座的老师。

3.自动检测任务完成情况,一旦完成立即停止。

AOFAX办公通信电话客服软件系统自动外呼邀请同专业类的教授,其他不相关教授不邀请,并确认教授是否能参加,且按邀请次数和出席率越高的教授,更优先邀请。依据设定的邀请教授人数,一旦参加的教授人数达到需要的人数系统自动停止邀请。后勤管理员按每月参加的教授进行次数统计确认,以便进行差旅费报销和补贴发放。

具体实现方式如,aofax办公通信软件提交外呼,相关专业教授接听后听到如:

“您好,这里是**大学计算机科学与工程系,现有一主题为人工智能讲座,于6月5日上午9:00-11:00,在振华路55号****酒店4楼多功能厅召开。特邀请您参加。确认出席参加请按1,详细咨询请拨打0432-****8888.

最后系统根据同时满足的2个条件:A教授类型,如人工智能类。B需要几位参加,如需2位参加的,即自动统计出本次拨打是人工智能类下的专业教授,如达到2位按键后就系统停止结束外呼任务。

之后后勤人员可到后台记录中心查看能参加的专家教授即可。

更多办公电话客服通信系统请登录www.AOFAX88.com

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 金恒科技    /    文章:486篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯