1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

想搭上“互联网+”时代的快车?OA系统有办法

 2019-08-23 14:20  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

“互联网+”时代创设了一种新型的经济形态,为企业的发展注入了全新的活力,同时又提出全新的挑战。在当今高速发展的经济环境下,现代企业都面临着激烈竞争的外部环境,如何在竞争中立于不败之地,构建系统、完善的企业管理模式无疑是最好的应对手段之一。大连华天动力OA系统凸显“智慧协同”这一理念,以“开放和整合”为出发点,强调为用户提供智能化、平台化、综合化的协同办公平台,动态适应企业各种管理需求及发展变化的需求,因势利导、顺势而为、随需而变,完美实现办公、业务、决策的一体化协同管理。

企业管理这个概念进入中国的经济体系较晚,一些企业尚未形成相应的、符合自身的管理体制。大连华天软件公司把产品创新作为第一要务,坚持自主研发,坚持面向高端,坚持品质为先,所开发的OA系统兼具实现工作流程、管理自动化、辅助办公等特点,并且具有与其他软件整合应用的开放性,将企业生存与发展、产品的创新与服务、客户的需求与目标紧密相连,把“开放、合作、共赢”始终融汇在企业理念中。

当前,一些企业在管理手段上尚未跳出传统管理模式的藩篱,对财务管理、物流管理、营销管理等方面的信息技术管理手段运用不足,一定程度上制约了企业的高速发展。因此,必须充分运用新型管理技术以及手段,创造全新的现代企业管理模式。大连华天动力OA系统在数据的采集、分析、汇总方面严谨、准确、翔实,有着十分明显的技术优势,不仅可根据需要将资产、营收、资金转化等相关数据方便、直观、及时地提取出来,还支持从协同办公系统自身的数据统计中获取数据,并以图表、图形、表格等直观形式展现出来。

具体而言,企业可以从以下几方面尝试进行信息化改革:财务管理。财务管理的关键在于数据的管理,数据管理的关键在于需要一套强大灵活的报表管理系统,具备查询、溯源、分析、比对等功能,以对多方位财务核算数据进行分析控制,帮助企业家通过报表及时发现企业管理方式中存在的问题,从而作出优化调整,促进决策的精准化。

物流管理,同样可以借助OA系统,推进企业的物流管理,减少无效的调度环节,节约物流费用,形成一套科学完备的物流配送管理体系,把传统的人员调配方式转化成网络化、智能化的新型物流管理模式。人力资源管理。运用信息技术管理手段进行人力资源管理,可以优化人才引入机制,促进人才梯队建设,通过OA系统创建内部论坛和内部沟通平台进行员工培训,使员工随时随地都能获取最前沿的企业管理知识,也使得员工的培训内容更加生动形象,不仅有效节约传统的培训费用,更提高了学习效率。

总之,“互联网+”时代的到来,既给企业带来了激烈的竞争环境,也为企业提供了前所未有的发展机遇。所以,现代企业要及时有效地做出有力回应,紧跟时代步伐前进,不断创新管理模式,提升管理水平,形成更加完善、系统、全面的现代化企业管理体系,化困境为机遇,走上可持续发展的全新轨道。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯