1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

全国最大救援服务商之一SAA吉诺股份携手容联七陌打造极速救援服务

 2019-09-16 11:18  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

全国最大救援服务商之一SAA吉诺股份携手容联七陌打造极速救援服务

近日,全国最大道路救援服务商之一SAA吉诺救援携手智能客服领域领头羊容联七陌,利用七陌智能云客服、云呼叫中心、大屏监控等智能产品,打造智能化极速救援服务平台。

作为全国最大汽车道路救援服务商之一SAA吉诺救援一直是行业信息化建设的先驱,积极探索“互联网+汽车道路救援”的服务模式,并率先在业内打造了一套具有自主知识产权的智能化救援服务系统,实现了救援订单智能匹配、救援车辆系统化管理及智能化自动调度等多项创新性功能。凭借平台实力曾多次荣获国内汽车救援行业最具品牌影响力企业、服务创新企业等多项大奖。

在2019年8月,当9号台风“利奇马”登陆时,不到1小时内,SAA吉诺救援仅在浙江就收到了295个救援请求,全是因台风引发的强降雨、车辆被砸、严重事故、受损被困等等紧急情况的呼救。SAA吉诺救援在40分钟内就调度了300多台车辆前往37个县展开救援,展现了SAA吉诺救援平台强大的响应能力以及运营实力。

道路救援最重要的就是时效性,确保车主与救援人员的通信稳定。此次容联七陌与SAA吉诺联手,为SAA吉诺救援服务打造无障碍通信服务平台,确保车主与救援“极速”连接。

容联七陌作为智能客服领域的领头羊,依托“AI+大数据”能力,目前产品已经覆盖企业客户服务全场景,为企业服务增效。

容联七陌云客服拥有强大的呼叫中心能力,在整个通话过程中,保障一线救援人员与车主的稳定、清晰通话;配合记忆分配,当此车主再次进线时优先分给首次接听人员,确保服务完整闭环,减少无效沟通时间;同时来电弹屏提醒客服中心座席第一时间接起,提升座席响应速度,在通话时就可将救援信息下发成工单,提高救援效率。

容联七陌大屏监控能将SAA吉诺服务过程中产生的多维度数据进行整合,接听率、座席状态、未接听、呼入地区分布、并发数据等数据进行可视化分析展示,实现对平台智能化监控预警和调度监控。

当遇集中式突发情况出现时,不会受并发满无法进线、座席繁忙无法进线等情况影响致车主救援信息无法第一时间接收,保证SAA吉诺救援客服中心不漏接任何一通救援热线,节省二次回拨时间成本。同时根据呼入地区分布可以快速了解是否有区域出现大面积需要救援情况,提前做好救援调度。

目前SAA吉诺救援目前覆盖全国17个省市,为500多个城市提供极速救援服务。为保证救援及时性,SAA吉诺救援客服中心365天x24小时全年无休,确保救援服务无间断,保障每一位需要救援者订单不遗漏,这份社会责任感值得每一个企业学习。

SAA吉诺与容联七陌共建的极速救援服务,为救援行业再次助力,解决服务过程中遇到的通信相应难题,提高救援服务的时效性和触达率,加快全平台智能化监控及调度响应。

道路救援找SAA吉诺-用智慧守护车主的每一公里。

智能客服找七陌-用智能服务连接企业与每一位用户。

作者: 周蓬蓬    /    文章:159篇

相关标签
智能客服

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯