1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

群智合亮相华为全联接大会,助力AI赋能行业应用实践

 2019-09-20 11:07  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

9月18日,以“共创智能新高度”为主题的华为全联接大会(HUAWEI CONNECT 2019)在上海世博展览馆和上海世博中心举行,展会为期三天,会间,大家围绕AI人工智能、数字科技等话题,携手全球ICT产业领袖、合作伙伴、商业智囊一同探讨人工智能在各行业发展方向和机遇。

本次大会,华为副董事长胡厚崑、中国科学院高文院士、中国石油勘探开发研究院龚仁彬博士等进行了主题演讲,畅谈了人工智能、大数据、能源行业AI赋能等话题。

作为华为云的重要合作伙伴,群智合受邀参加此次大会,并发表精彩演讲,在现场向参会者展示了群智合在行业大数据平台建设与人工智能在行业应用上的创新探索,以及群智合在智慧城市、人工智能行业应用等领域的整体解决方案。

携手全联接大会,打造智慧新航向

北京群智合信息科技股份有限公司(简称群智合,股票代码:836442),于2010年在北京中关村成立,20余年来,群智合不断深耕技术领域创新,探索了一条包括软硬件平台搭建、大数据平台建设维护、云产品及服务、系统集成运维等为一体的全生命周期、全栈式、一体化IT服务体系,能够满足各类政企在数字化转型过程中的全流程服务。此次展会,群智合作为华为重要的合作伙伴也带来了包括一站式IT集成服务、智慧能源、智慧城市、知识图谱、行业大数据探索应用、云产品及服务等在内的多项成果展示。

值得关注的是,在演讲区,由群智合带来的DT时代传统集成商的转型之路、行业大数据平台建设与实践分享、知识图谱行业应用实践等分享吸引了来自中外多个国家的嘉宾现场聆听与探讨。

DT时代传统集成商的转型之路分享

行业大数据平台建设与实践分享

知识图谱行业应用实践

落地AI,助力政企数字化转型

伴随互联网及5G等新技术的高速发展,AI人工智能发展及应用已经落地到各行各业,逐步覆盖零售业、安防、金融、自动驾驶、医疗健康、教育、旅游等多个领域,群智合紧跟时代发展步伐,针对客户实际场景,结合人工智能、大数据等最新技术应用,为客户量身定制符合实际需求的专属解决方案,截至目前,群智合的产品和服务已全部覆盖全国34个省级行政区。

未来,群智合将更加深入数字化探索,为各类政企及合作伙伴提供更多优质、可信赖的产品及服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12079篇

相关标签
ai技术
ai智能

相关文章

  • 搜狗AI技术再迎突破,全球首个3D AI合成主播发布

    5月21日,在全国瞩目的两会召开之际,搜狗联合新华社推出的全球首个3DAI合成主播“新小微”正式亮相,为全国观众带来最新的两会新闻资讯报道。基于搜狗人工智能核心技术“搜狗分身”打造的“新小微”,将拉开中国传媒行业全面进入智慧时代的序幕。

  • AI录音笔战场:搜狗与科大讯飞的对决

    早期的时候,人们所有需要记录的内容只能依靠手写来实现,一旦遇到信息量大、语速过快的内容就难以完整地记录。来到互联网的时代,虽然通过电脑打字能解决大部分的记录难题,但是电脑携带不方便,并且受网络限制,难以满足人们不断变换的记录场景。

    标签:
    录音笔
    ai技术
  • 百度智能云推出AI中台,加速人工智能下沉

    3月8日下午五点半,山东淄博一处人烟稀少的郊区出现了火情,着火点上方就是国家电网的220kv高压线路。假如火情不能在一定时间内被控制,可能将影响几十万居民的生活用电和上千家工厂的生产用电。

  • 小视科技AI助力沈阳浑南区政府全面打造“智慧机关”

    近日,根据沈阳市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部的指示精神,浑南区人民政府积极应对,依据当前形势进一步加强了联防严控措施。并且,鉴于此前已与小视科技合作部署了“戴口罩人脸识别+红外测温”AI防疫解决方案

    标签:
    ai技术
    ai智能
  • RPA+AI让自动化无处不在,自主认知的人机协同新时代已来

    两个月前,王吉伟频道写过一篇关于增强智能的文章。在那篇文章中,与大家探讨了增强智能与人工智能的融合,以及现阶段的人机协同,其中特别提到了RPA(机器人流程自动化)与AI的融合。这种融合,到底发展到了什么程度?

    标签:
    ai智能
    ai技术
榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯