1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

探迹加速器 | 商机产出的增长与销售的管理?

 2019-09-25 18:08  来源:A5企业专栏  我来投稿   探迹科技的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

自上月的“探迹加速器”活动结束后反响强烈,不少客户对活动的举办表示了充分的肯定。9月19日,“探迹加速器”如约而至,探迹科技高级电商经理李海隆、高级客户经理黄俊霖和客户运营主管张伟斌在广州探迹科技总部与现场的各位嘉宾针对商机产出的增长与销售的管理 问题展开了交流。

探迹科技高级电商经理 李海隆

活动现场,探迹科技高级电商经理李海隆率先以《电销团队商机产出增长之道》 为主题的演讲拉开了本次“探迹加速器”活动的序幕。针对商机产出增长的问题,李海隆认为要实现商机产出增量,不应只在销售中下功夫,而领导的工作也要到位。对此,在选人方面,他表示声音、性格特质、察言观色、抗压性 四点很重要。

俗话说“选择大于努力”。选人方面,合适的才是最好的选择,而态度端正成为销售成功的关键点,在整个业务流程中也起到了至关重要的作用。效率×过程=结果 ,多层分析以及不断学习对痛点进行深度剖析,制定商机标准,再对固有资源转化提升,成功激活客户,实现商机产出增量。

探迹科技高级客户经理 黄俊霖

紧接着,探迹科技高级客户经理黄俊霖则从《破解外勤管理难题打造卓越团队》 的角度,表示商机转化是关键,希望更多的企业能够将建立信任、目标导向、管理流程、共同承诺、高效沟通 五大管理要素融入到团队的管理中,实现销售弯道超车。

从日常的工作再到团队的管理,黄俊霖结合自身丰富的外勤团队管理经验提出了个人对于管理的理解和要求:“管理者利用管理的动作将每个人的潜能在团队中发挥到极致。善于学习的团队、团结的团队、分享合作的团队才是好的团队。 ”并希望通过不断的合作,日后能与各位嘉宾升级到合作伙伴的关系,共同促进智能销售的发展。

探迹科技客户运营主管 张伟斌

探迹科技客户运营主管张伟斌以《如何正确使用CRM管理销售团队》 为主题,强调了CRM对于管理的重要性,并指出,客户资料难以更新保存、沉淀客户效果差、团队工作指标无规划导致了客户流失、销售过程难以规范等结果,也正是因为企业缺少了一个好的管理工具。

为此,企业就需要一套能够根据自身现有的业务状态而进行量身定制的CRM,来对客户和销售团队进行管理。各平台的相互打通加以AI技术的结合,加深了资料数据可视化、智能化的程度。从企业团队的规范到客户的管理,张伟斌表示整个流程都是贯通的,CRM的正确使用实现了全业务流程的管理量化及规范化,大幅度提升了销售效率,实现客户成功。

实践课堂 深度洽谈

在随后的实践课堂环节中,探迹科技的客户顾问就探迹CRM与维护客户关系的问题为嘉宾再次进行了讲解,目的是让更多客户了解CRM并充分利用好CRM做到精细化过程管控,提升管理效率。期间,探迹科技的产品也得到多位在场嘉宾的高度认可,在解决了疑惑的同时,干货满满的分享会也让诸位嘉宾收获良多,并表示日后会将CRM融入到管理流程,促进管理精细化。 作为企业的销售管理工具,探迹CRM具有明显的优势——全流程精细化管理、灵活配置、多维度数据分析的等,以帮助企业全方位提高销售管理效率

大合照

9月19日“探迹加速器”活动举办圆满成功,探迹科技再次加深了与嘉宾的互动,产品经理通过与嘉宾的面对面交流,不断听取客户反馈和意见,倾听用户的心声,争取在产品和服务层面实现多重突破,帮助客户实现销售智能,突破业绩增长天花板!下个月“探迹加速器”将会针对企业中一线销售人员遇到的问题展开讨论,期待您的莅临!

探迹智能销售云平台项目加盟合作:https://xm.admin5.com/tanjikeji/?wz

作者: 探迹科技    /    文章:14篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯