1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 大数据
  4. 正文

荣之联APEX软件荣获“2019IT运维管理十周年最具影响力奖”

 2019-10-31 14:49  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,“2019(第十届)IT运维大会”在北京成功举办,本届大会以“智能+时代的新运维”为主题,来自各行业的运维主管、企业代表、业内专家参加了本次大会,共同解读在智能+时代背景下中国IT运维发展的趋势,以及IT运维市场的发展方向。北京荣之联科技股份有限公司作为获奖单位,受邀出席本次大会。

随着大数据、云计算、物联网、互联网+等快速发展,IT系统架构日益复杂,业务需求的多样化,海量数据激增且无法及时分析并有效利用,企业面临着前所未有的IT运维挑战,传统的运维手段已经无法满足如今业务系统运维管理的需求。而伴随着AI技术的崛起,基于大数据和算法的智能运维应运而生,并逐渐成为一种新的发展趋势。云时代智能化IT运维管理平台再获肯定

会上,通过IT运维网调查,同时结合相关专家的评审意见,评选出了2019(第十届)IT运维大会奖项,荣之联APEX运维管理软件凭借卓越的产品性能、稳定的发展以及持续的创新能力,荣获“2019IT运维管理十周年最具影响力奖”。

荣之联APEXIT运维管理软件基于符合国内外最佳实践的运维管理流程和综合可视化监控方案,以IT技术推动业务发展为出发点,为客户打造面向云架构的数字化运维和监控体系,构筑集中统一的智能化IT运维管理平台。实现与云化数据中心管理门户集成,提高业务敏捷性,提升运营自动化水平。帮助客户整合人员、流程、技术和资源等要素,实现可视化、自动化、智能化运维和精益化管理,提高IT运维效率和质量,协助客户平滑完成智能+时代的转型升级。

业务流量监控

应用性能监控

告警管理

网络拓扑图

未来,荣之联APEX运维管理软件将持续加强创新力度,与广大合作伙伴共同创造中国信息化建设更加绚丽的明天。

作者: 周蓬蓬    /    文章:557篇

相关标签
大数据应用

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯