1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

木鱼小铺电商小程序双十一活动开启 助力商家玩转社交电商

 2019-11-05 11:47  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

一年一度的双十一购物狂欢节即将开始,对中小商家来说,借助社交电商小程序可以参与到这样的促销节日,实现可观的线上收益。据国内小程序权威排行榜—阿拉丁榜单显示,双十一期间社交电商小程序持续火爆。木鱼小铺专注新零售小程序定制开发,双十一期间推出促销活动,助力更多商家玩转社交电商。

新零售概念提出后,基于社交+电商的模式成为引流的重要途径。而基于微信11亿月活跃用户的微信电商小程序,便是广大商家实现线上线下无缝对接的有效工具。国内诸如拼多多、苏宁这些电商巨头们都已经推出社交电商小程序,并取得出色的成绩。

传统商家如何借助小程序玩转社交电商?除了“低价优质”的商品之外,更重要的是如何实现快速引流转化。拼多多的“砍价”、“拼团”等模式便是商家学习的营销策略,通过拼团、砍价等具有游戏性质的推广模式,实现好友间的传播,提升商品的转化效果。拼团更优惠、砍价价更低,如果你是消费者,你愿不愿意传播呢?

木鱼小铺(https://www.muyu007.cn) 专注新零售电商小程序的研发,目前已覆盖各行业,提供100+行业模板,商家可定制个性化小程序店铺。木鱼小铺电商小程序支持各类营销功能,包括拼团、秒杀、砍价以及分销等营销插件,另外还支持多种个性化营销类小游戏,帮助商家留住更多客户。

双十一活动期间,定制开发木鱼小铺电商小程序可享受“一次付费,终身使用”,最低仅需1999元永久使用小程序店铺托管服务。活动时间有限,感兴趣的商家朋友千万不要错过!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12078篇

相关标签
电商小程序

相关文章

  • 8Manage:一篇文章带你全面了解电子招采

    电子招采作为企业一项提高盈利能力的策略性职能,能够有效促进企业、供应商、客户以及价值链中其他合作伙伴之间的互动,提高招采实践的速度和效率,是现代企业开展招采活动最重要的方式

    标签:
    企业管理软件
  • 钉钉智能绩效是什么,从计划制定到结果落地i人事钉钉人事加强版

    使用钉钉智能绩效可以解决绩效管理基本问题,但是相对于HR全模块管理,却只能作为其中一环,HR最好的办法就是可以选用一套可以覆盖人力资源管理全流程的HR系统,从而实现管理的闭环。钉钉智能绩效是什么?

  • 还在为客源焦头烂额?快来看看探迹拓客

    如果你还在网上海量寻找客户的信息?每天花费大量时间联系客户?那你就out了,这样的获客途径不仅效率低下,而且无法找到精准的客户,如何有效地获得意向客户,了解探迹的拓客神器了,一键轻松获客,

    标签:
    智能销售
  • 探迹智能销售,一键精准获客

    不管是新手还是老手,如何获得精准客户的难题一直困扰着他们的,互联网的普及大大方便了做生意的人群,我们可以利用互联网的便捷,快速找到客户,提高自己的成单率。不过最令人糟心的是,如何高效找到潜在客户的联系方式呢?是通过大型的搜索引擎,还是寻找所处行业的行业网,一个个问题接踵而至,不管你用哪种途径,大量的

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯