1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

LETTON平台亮相比特币量化交易超级联赛

 2019-11-07 17:39  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

LETTON数字货币平台亮相“致敬比特币是10年之比特币量化交易超级联赛(亚太赛区)”。为所有参赛团队开户提供自大赛开始之日起1年之内在LETTON平台上交易的手续费3折优惠),详情联系发起方。

2018年12月13日,LETTON亮相致敬比特币是10年之比特币量化交易超级联赛(亚太赛区),本次大赛由共识实验室(Consensus Lab)发起的“致敬比特币10年之比特币量化交易超级联赛(亚太赛区)”即将开幕,来自全球各地的30多只顶级量化团队将进行激烈的角逐。多家业界知名交易所与本次超级联赛进行合作,包括LETTON、BitMEX、Bitfinex、OKEx、BHEX等。

LETTON真的能凭借其产品优势在合约交易这块大蛋糕中熊市超车?

2018以来,数字货币市场进入熊市,数字货币价格普遍暴跌,市场萎靡,多数投资者叫苦连天。寒冷的市场环境下,投资数字货币现货已经很难做到获利,合约交易成为更多投资者的首选,也有越来越多的交易所盯住合约交易这块大蛋糕,展开合约开发。

早在2017年,LETTON就瞄准合约交易并开始潜心开发。在去中心化应用大量出现后,LETTON预料到在去中心化应用落地的过程中,将会产生大量的资产交易/转换以及风险管理的需求,而这些需求是普通的现货交易无法完全满足的,未来的衍生品交易市场将会是市场的主角。在此过程中,衍生品市场因为其高杠杆,可多可空的特点,将在行业不断变化的过程中持续受益。

LETTON的团队脱胎于原OKCoin核心创始团队,曾一手包办OKCoin国际站,融资融币,虚拟合约等一系列产品的设计开发和后期运营,拥有极为丰富的衍生品设计和运营经验。

在2014年就开始设计开发合约产品的陈欣相信,手握成功案例的LETTON团队在市场竞争中也将占据相对优势。因此,LETTON秉承着以衍生品为核心产品,以不断推陈出新,持续创新为理念,以产品优势去服务市场的衍生品交易平台。

多个业界第一:持续创新才能弯道超车,期权产品占全球场内期权交易量的90%

秉承着持续创新、保持领先的理念,LETTON首创了数字资产期权产品、市场指数及ETF交易等多个业内第一的产品。

以期权产品为例,期权产品像期货一样拥有高杠杆属性,却不设保证金没有爆仓风险,所以期权产品在上线2分钟左右就达成认购目标,首日成交金额即突破5千万,目前LETTON的期权产品占全球场内期权交易量的90%,成为机构用户、个人用户的首选工具之一。

 

 

期货合约创新:顺应市场才能屹立不倒,USDT结算的永续期货再掀波澜

对于14年就做过合约的LETTON创始团队来说,再做合约并没有多大难度,但为了更好的根据市场需求,LETTON进行了长达10个月的新版期货合约开发才于近期上线。LETTON期货合约一经公测就颇受好评,吸引大量个人投资者和机构投资者的关注。

作为市场上“老版合约”的设计者,LETTON在新版合约上显然下了更多的功夫。LETTON推出永续及期限多品种的期货合约,以稳定币USDT作为保证金和结算单位,使用一种担保物就可以交易所有期货期权品种。设置了很好的风控机制和实时风控管理体系,可以根据行情和用户交易情况,动态调整最大杠杆倍数和持仓限额,让市场交易更稳定,高倍收益的同时,还能降低爆仓风险。带给用户安全、稳定的新体验。

作者: 周蓬蓬    /    文章:689篇

相关标签
比特币

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 官方权威解释,区块链不等于比特币!

    国家鼓励的是区块链技术在各个民生领域的应用,区块链不等同于比特币!但是,他当时正处于兴奋状态,哪听得进去我这些话……可能我说的你也未必信,所以干脆今天,我直接转载人民日报的官方解释,我们一起来看看,到底区块链是什么?

  • BTC大瀑布!“死亡交叉”示抄底良机

    据Coinicle行情显示,比特币(BTC)昨晚(10/23)21时直线跳水,从日内最高价8,035.41美元骤跌至7,498.60美元,同时也创下近日来的天量成交(中柱线下方量能),截至凌晨1时,比特币仍持续破位,最低价来到7,301.35美元。

  • LINC林肯链技术有效解决物流行业问题

    自比特币引爆虚拟货币行业以来,越来越多的群体就意识到了虚拟货币和区块链技术的潜力。东方海皇集团掌握的跨国物流领域,LINC林肯链也在积极利用区块链技术,充分开发本身的可拓展性,让LINC林肯链从数字货币支付前段端逐渐向后端领域迈进

  • 疯狂 “失血”!BTC恐跌破关键支撑!

    在日内短线于8,500美元承压下,比特币(BTC)近两日凌晨都出现“失血”情形,昨日(10/14)从8,432美元附近下挫至8,158美元,今日则从8,363美元处下挫至8,121美元,截至执笔时间,比特币交投在8,100-8,200美元区间,比昨日的震荡范围降了100点水平。

    标签:
    比特币
  • 支付宝,微信双双发声“坚决封杀”虚拟货币

    最近,支付宝与微信双双发表声明表示,自家平台绝不支持虚拟货币交易,也绝不会允许虚拟货币的类目商户接入。一旦发现如发现有用户将平台支付方式参与虚拟货币交易的行为,坚决打击,看来,虚拟货币在国内不好混呢

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯