1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

官网、微信访客越多,To B企业如何统一数据平台 | 图解智能销售

 2019-12-12 17:34  来源:A5企业专栏  我来投稿   探迹科技的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

越来越多To B中小企业重视互联网推广,带动更多潜在客户通过电脑、手机的各个渠道主动联系企业。

对于业务人员,线索不断增多,但如何转化为有效商机、快速成交则是一个新的销售挑战。

其中,越多沟通平台导致的客户漏接、流失,是第一个需要解决的问题。

随着市场推广带来的线索增加,对我们业绩要求也更高

除了老板,他们也一直盯得很紧

为了业绩!各种工具立即安排!

但沟通工具越多,问题更多,都没时间跟进客户了!

探迹集客:通过集客,统一网站(电脑/手机)、公众号、小程序的接口

探迹集客:同个后台查阅所有访客沟通内容,不用手机、电脑切换,影响效率

探迹集客:统一数据,为后续CRM客户成交分析提供数据源

探迹集客:熟客优先分配方式,更快挖掘客户需求

探迹智能销售云平台项目加盟合作:https://xm.admin5.com/tanjikeji/?wz

作者: 探迹科技    /    文章:32篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯