1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

刷脸支付代理安全更有保证

 2020-03-18 15:14  来源:A5企业专栏  我来投稿   黑斑马刷脸支付的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

去提取虹膜信息、指纹信息,这个很难,不现实。而我们每个人都有***照片,从对比库的角度来看,人脸识别是有一定优势的。此外,虹膜识别、指纹识别需要额外装置,而进行人脸识别,只要有一部手机就可以进行识别或者收集。

刷脸支付是在扫码支付的基础上发展而来,其安全性比现在的扫码支付更好,也大大便利了我们在生活中遇到的一些问题,比如忘带手机、手机没电不能付款等等,我们就可以刷脸支付,商家在刷脸设备上输入商品金额,你只要点击付款,对准摄像头一扫即可,省事省力又避免了尴尬,双方都满意!

在用户体验上,刷脸支付能够真正实现“无感支付”,不再像二维码支付那样需要手机,更加的方便快捷。在用户安全上,应用生物识别技术的刷脸支付,可以确认交易者本人的身份,结合其他的多因素验证,安全更有保证。

在刚刚结束的第六届世界互联网大会上,旺融科技作为协作企业之一,与我国银联联合发布了全新智能支付产品“刷脸付”,用户只需在手机银行或云闪付APP注册注册并绑定***,即可在商超、餐饮、药店、酒店、自助售货机等场景的特约商户结算时运用。“刷脸付”的落地,也代表着以银联为代表、旺融科技等众

人脸检测的目标是找出图像中所有的人脸对应的位置,算法的输出是人脸外接矩形在图像中的坐标,可能还包括姿态如倾斜角度等信息。虽然人脸的结构是确定的,由眉毛、眼睛、鼻子和嘴等部位组成,近似是一个刚体,但由于姿态和表情的变化,不同人的外观差异,光照,遮挡的影响,准确的检测处于各种条件下的人脸是一件相对困难的事情。目前,不论是微信还是支付宝,主要采用的均是二维码支付,成本低、识别快、准确性高是其最大的特点,但缺点也是相当明显的,对手机的依赖性太高,必须掏手机“扫一扫”,虽说手机忘带的可能性不大,但要是没电没信号这种情况也不是少见的 不管是支付宝蜻蜓还是微信青蛙,这些刷脸支付设备都是厂家统一生产,有2大巨头做保,产品质量毫无顾忌。

黑斑马品牌刷脸支付项目加盟合作:https://xm.admin5.com/heibanmazhifu/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 黑斑马刷脸支付    /    文章:72篇

相关标签
刷脸支付

相关文章

  • 刷脸支付代理市场好做吗

    有移动支付巨头的支持与国家政府的支持,刷脸支付全面推广应用只是时间问题。而随着市场应用的深入,针对刷脸支付技术上的升级将持续进行,在使用安全及附加功能已将持续跟进,我们拭目以待

    标签:
    刷脸支付
  • 持续加码刷脸支付,微信支付/支付宝谁的政策更有利

    紧跟着10月9日,微信支付也更新了奖励政策。较于支付宝的政策大变,微信支付奖励金额、奖励内容都不变,仅仅只是延长了奖励截止日期,延长至2021年9月30日。

  • 刷脸支付代理品牌选择很重要

    成为刷脸支付代理有下面几个条件,第一你有自己的目标品牌,你看好的前景就是你最大的动力。第二你有一些优势,比如你当地的支付环境还没有革新,这就是刷脸支付代理的机会。第三就是你需要一定的起步资金,成为代理多多少少要钱,以及后面推广过程所需要的费用。第四,你必须对你做的品牌有一定了解,明白如何介绍和推广

    标签:
    刷脸支付
  • 刷脸支付代理有着庞大的需求量

    (1)邦客惠APP提供实时公交线路查询,掌握公交到站剩余时间情况;(2)邦客惠APP提供NFC公交卡充值、余额和交易明细查询,节省窗口排队时间;(3)管理系统可下发消费参数及黑/白名单至硬件终端;(4)管理系统可查询充值、交易等各种报表,其中分段收费产生独立的消费报表,可清晰区分刷卡或扫码的分段收费

    标签:
    刷脸支付
  • 做刷脸支付代理项目利润有哪些

    刷脸支付的基础是积累用户面部信息,并进行大数据与人工智能的高端计算,通过对人脸面部的抓取,来对应刷脸设备使用者的个人账户,这属于大数据积累及人工智能应用的场景,是互联网的发展趋势

    标签:
    刷脸支付

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯