1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AOFAX专注20年造网络电脑无纸传真服务器精品

 2020-03-24 11:31  来源:A5企业专栏  我来投稿   金恒科技的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

网络传真机、电子传真机、无纸传真机、电脑传真机、数码传真机、传真软件、传真系统、多路传真卡服务器等绿色传真技术,正以迅猛的速度,淘汰落后的有纸传真机,给办公室带来省钱、高效和有序的管理。多路传卡真服务器是传真系统中的顶级产品,难度最大,技术最复杂,稳定性要求最高。

金恒科技(深圳)有限公司在数十万无纸传真用户的使用反馈基础上,凭借着十多年来的技术积累,以及对数码传真发展趋势的精准判断,隆重推出具备免费传真、漫游收发、内部聊天、无需安装客户端之网页收发传真、无需安装客户端之邮件收发传真等强大功能,AOFAX在技术方面的绝对领先地位很快得以确立。并适时推出AOFAX多路传真服务器系列产品,由此填补了电子传真高端市场的空白,之后又继续向特殊行业进军,先后推出了军用高速数码传真系统、公安专用传真系统、营运级网络传真服务器等,成为市场上唯一一家可向用户提供全系列数码传真产品的企业。

AOFAX传真服务器销量迅速名列榜首,已成为目前市场最热销传真服务器。究其原因,除了产品现有功能非常优秀之外,以下两个方面的原因不得不提:

专业专注,勇于创新:1999年开始,金恒科技即致力于推动传真的无纸化,从为部队开发军用数码传真系统开始到军用商用并举,金恒科技从未离开过无纸传真领域,一直专注于无纸传真领域的市场分析、技术攻关、和产品研发,不断推出因应形势又具备一定前瞻性的产品,得以始终走在市场的前列。新推出的产品不仅前期产品的所有优点,还加以不断的创新,自然得到市场的好评。

先发优势,难以逾越:AOFAX经历了数十万用户十年多的检验,具备了难以逾越的先发优势。十年来,越来越多的公司看好无纸传真领域的市场前景,每年都会出现新的竞争者,同时每年都会又竞争者从市场销声匿迹,多数都没能够精准把握客户的需求,导致产品的不成熟或不适用。AOFAX的先发优势不单是能否开发一套传真软件、加工一台电子传真硬件那么简单,而是基于对客户需求的精准掌握和技术的积累。如同很多人都可以开发IM(即时通讯、实时传讯)工具一样,但QQ却已是难以超越。AOFAX传真服务器已经具备了先发优势,只要不断创新,后来者自然难以逾越。

由于AOFAX传真服务器稳定可靠、功能强大、品种齐全、整机设计、可以快速组网,且软件永久免费升级,颠覆了行业内按功能模块收费的惯例,具备极高的综合性价比,已成为越来越多的新老客户购置传真服务器的不二之选。更多关于AOFAX传真服务器及该品牌其他产品信息,请登录 中国傲发网www.AOFAX.com 进一步了解。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 金恒科技    /    文章:532篇

相关标签
网络传真机

相关文章

  • AOFAX传真服务器是怎样让传真移动行走起来不需要纸张的?

    传真不需要纸张,移动行走的传真是怎么实现的?无纸传真机、网络传真机、传真软件、传真系统、传真服务器、电子传真机等电脑传真新技术和新产品,以其省钱、高效、方便管理等优点,在许许多多的单位,正迅速地让传统的有纸传真机走出历史舞台。

  • AOFAX解答什么叫电子传真和无纸传真机?

    电子传真、无纸传真机是什么?数码传真、电脑传真、无纸传真、电子传真、网络传真、传真软件、传真卡、传真系统、传真服务器等这些词又是什么意思?

  • 什么是A0FAX电子网络传真系统和常见问题解答

    什么是电子传真机?就是不用纸张和耗材,直接通过电脑进行传真收发、管理、像数码相机一样,收发的传真都先存储在内置的数码芯片上,而且与现有的办公局域网相结合,充分利用网络资源,使局域网内的电脑可以共享收发传真的数码电子产品。

    标签:
    网络传真机
  • AOFAX传真服务器本地和异地如何发传真?

    如何让员工在自己的电脑上,通过简单方便的操作,控制传真服务器收发自己的传真,是传真服务器性能优劣的一个最重要指标。AOFAX传真服务器同时支持三种传真收发方式,也即客户端软件收发传真方式、网页(WEB)收发传真方式、电子邮件(E-Mail)收发传真方式。AOFAX传真服务器是目前市场上唯一同时支持三

    标签:
    网络传真机
  • AOFAX电脑传真系统,为什么中小企业必备?

    传真机在面对电脑和网络的道道围剿,面对节能环保的重重压力,传真机的出路究竟在何方?早在2001年,金恒科技总经理金子建博士就曾这样回答《21世纪经济报道》记者的提问,传真机必须走“与电脑办公相结合,与网络办公相适应,与互联网技术共发展”的道路。现今,电子传真机、无纸传真机、数码传真机、传真卡、网络传

    标签:
    网络传真机

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯