1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

8Manage:国外疫情蔓延,远程线上办公或成多国企业标配

 2020-03-26 14:23  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

出于效率和竞争力的考虑,博思艾伦咨询公司(Booz Allen)和麦肯锡公司咨询公司(McKinsey & Company)等全球咨询公司一直在敦促企业进行数字化转型。目前,新冠肺炎疫情在全球范围持续蔓延,为了健康安全以及尽可能保持公司业务正常运作,全球越来越多企业开始转型远程线上办公。Facebook、NASA近日纷纷宣布开展线上办公。

为避免新冠病毒传播和企业运作停顿,不仅你所在部门的员工需要线上办公,公司其他部门的员工也需要线上办公。另外,与公司有业务来往的外部合作伙伴也需要线上办公,比如:

- 客户

- 潜在客户(如访客、会员、领导)

- 供应商/销售商/承包商

- 潜在供应商/销售商/承包商(如正在招募或通过资格预审)

- 销售渠道(如代理商、经销商、分销商)

- 潜在渠道

由于业务信息全数字化和业务过程全面自动化的目标,新业务流程需要贯穿内部多个部门和外部多个合作机构,这样员工们就可以了解彼此,提高工作效率,无须现场参加会议(高宽带通讯),而是采用远程会议的方式(较低的宽带通讯)。

举个例子: 某企业一个月前签订了一份交付产品和服务的销售合同,目前已经开始了产品采购和交付项目,但客户现在要求更改产品数量和项目交付时间表。也就是说,销售合同、采购合同和交付项目需要更改,整个业务流程至少需要贯穿内部的企业销售、采购、项目、财务和法务部门以及外部的客户和供应商机构。

像上面所提及的全面自动化,通常是由斥资于企业应用集成(Enterprise Application Integration,EAI)的大企业完成的。但当下,为了避免新冠病毒传播和企业业务停顿,中小型企业也需要全数字化和全面自动化。

可是,中小型企业能不能自己做EAI?能不能获得几种不同的SaaS?答案是不太可能,因为EAI非常昂贵,哪怕中小企业愿意支付高昂的费用,他们可能没有足够的IT成熟度来管理碎片化SaaS高偶发(而非必要)的复杂度。有这样困扰的不止中小型企业,还有很多大型企业可能也没有配备足够的IT团队。那企业还有什么好的选择?

为此,高亚团队为转型全数字化预算较低的企业给出了解决方案:高亚旗下的8Manage FAS涵盖企业日常业务管理的方方面面,完全能够满足企业老板和员工的安全、实惠、高效的需求。

模块灵活按需扩展,购一得八

8Manage拥有项目管理模块、CRM模块、商务模块、招采模块、办公自动化模块、工时表模块、人力资本管理模块和服务管理模块。每个模块都可以单独购买,根据你业务需要任意组合,大大降低成本。

你只需花一个系统的价格就能拥有多个企业管理模块的一体化信息管理系统。在第一个模块上线之后,企业可以由此熟悉8Manage的操作,然后申请扩展其他功能或模块, 获得8个模块的使用权。

高效协同工作,业务畅通流转

市面上很多远程办公软件只是辅助软件,并没有真正解决和提升远程办公效率的问题。而8Manage FAS实现多方的端到端业务直通,所有的8Manage模块由同一个团队基于相同的架构和技术堆栈设计,旨在协同工作。所有模块可以在同一系统内上高效地运作,业务流程无缝运转。

为实现高效协作,8Manage FAS与其它同类企业软件的最大不同之处在于实时整合数据的能力。系统各模块实时互连互通,信息高效传递,共享数据库,可以让决策者实时看到整个企业所有的活动及其结果,及时发现问题和解决问题。

远程线上办公与企业大小无关,全数字化转型是未来企业的趋势。疫情爆发,更突显了数字化的必要性。在新冠病毒产生负面影响后,企业不妨考虑选择8Manage这样高效实惠的方式实现全数字化和全面自动化,渡过疫情难关,助力企业壮大发展。现可免费申请8Manage系统演示!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3348篇

相关标签
远程办公

相关文章

  • 高科技设备MAXHUB:带来降本增效新体验

    “中国有1000万企业,1000万企业有3.5亿从业人员”,这些企业传统的日常办公费用和差旅管控模式普遍存在监管盲区。差旅成本奇高,差旅预定和审批效率极低,办公耗材费用巨大,员工差旅满意度极低,这些都直接影响员工的工作效率。那有没有一种办公设备,能够有效节约差旅费、办公耗材这类企业日常经营支出,并且

    标签:
    视频会议产品
  • 干货!教你如何挑选合适的SaaS软件供应商

    这是个基本问题,这个问题将决定在你寻求将业务转到SaaS供应商时所遇到的问题以及实现阶段。无论你选择SaaS模式的原因是什么,都要先梳理清楚你期望从SaaS模式中获得哪些好处。

  • 畅信达呼叫中心强化12309检察服务能力

    12309检察服务中心网络平台是向社会公众提供“一站式”综合性服务的互联网平台,将检察机关所有服务群众功能进行集中整合,形成全国检察机关统一对外的网上办事大厅,可以为群众提供一条龙、一揽子、一站式检察服务。网络平台主要包括检察服务、案件信息公开、接受监督3大模块13项具体功能。

  • 电话机器人价格 提供更便宜的渠道

    人是什么时候产生在我们生活里面的,这是现在正在发生的事情。对于电话营销外呼系统来说,这是科技的产生,也是科技前卫的象征,这是很多人都知道的事情,不过,最近也是显露了混多新颖的事情,生活也是莫名发生了变动。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯